Войти


Фильм 'Дыши ради нас’ (2017)

«Дыши ради нас» фильм о любви, которая если действительно настоящая, то не угаснет, какие бы события ни происходили в жизни. Диана, неприступная красавица, которая с первого взгляда влюбляется в Робина, за его неповторимые манеры и искрометный юмор. Главный герой тоже всем сердцем полюбил свою избранницу и пара вскоре становится счастливыми молодоженами.

В отпуске, куда вскоре едут влюбленные, случается трагедия. Робин тяжело заболевает, и это происходит настолько молниеносно и в одночасье, что для всех становится просто шоком. И болезнь до такой степени серьезно овладела его телом, что он оказывается полностью парализованным, не в состоянии даже самостоятельно дышать. Врачи диагностировали у него полиомиелит.

Беременная жена, узнав о страшном диагнозе, старается всеми силами ему помочь, вдохнуть радость жизни, на которой Робин уже пытается поставить крест, не видя дальнейшего смысла к существованию.

Благодаря любви Дианы и заботе родных, молодой человек осознает, что должен жить, ради жены, ради будущего ребенка. Робин приспосабливает инвалидную коляску для перемещения, которая становится прорывом в те годы, и сами врачи шокированы этой новинкой, не подозревая что можно полноценно жить за пределами больницы с таким диагнозом. Он не только снова обретает себя, но и помогает другим инвалидам с подобным диагнозом открыть двери во внешний мир. И вот он сам уже собирается в мировое турне…

Сюжет фильма «Дыши ради нас» многие зрители могут найти схожим с мировыми бестселлерами, ранее появлявшимися на экранах, такими как «1+1», «До встречи с тобой» и другими. Но все же, в фильме есть своя изюминка и эта история изобилует яркими сценами, эмоциями, от которых смотрящий картину испытает сильные сопереживания, слезы, смех, то что держит до самой последней минуты. Робин уже не выживает, а по-настоящему живет…

Фильм «Дыши ради нас»

Дыши ради нас трейлер

’Дыши ради нас’ фильм, Великобритания, 2017 / драма, мелодрама

Режиссер: Энди Серкис

В главных ролях:

Эндрю Гарфилд

Клер Фой

Эдвард Спелирс

Том Холландер

Дэвид Батлер

Бен Ллойд-Хьюз

Миранда Рэйсон

Камилла Разерфорд

Андре Джейкобс

Терри Нортон

Другие материалы в этой категории: « Фильм 'Небоскреб' (2018) Фильм 'Это не навсегда' (2019) »

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»