Войти
Интересно:


В Петербурге проводится опрос по доступности школ и образовательных услуг для детей-инвалидов

Благотворительная организация «Перспективы» запустила горячую линию для выявления уровня доступности школ и образовательных услуг для детей с тяжелыми множественными нарушениями развития, сообщает «Фонтанка». Опрос будет проходить до конца ноября.

– Опрос позволит получить срез общественного мнения, высветить ключевые проблемы и понять тенденции. Главная цель исследования – выяснить, достаточно ли в Петербурге предоставляется услуг семьям, воспитывающим детей с инвалидностью, и что необходимо сделать, чтобы улучшить ситуацию, – рассказали организаторы горячей линии.

Принять участие в опросе могут семьи из Петербурга, в которых воспитываются дети с инвалидностью. Их просят ответить на такие вопросы: посещает ли ребенок школу, есть ли в ней доступная среда; если ребенок обучается на дому, то по какой причине и др.

Полученные данные организаторы горячей линии планируют обсудить с комитетом по образованию и комитетом по социальной политике, а также с районными администрациями.

Принять участие в опросе можно, позвонив по номеру телефона горячей линии 8 800 777 80 39, или ответить на вопросы на сайте благотворительной организации «Перспективы».

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»