Войти
Интересно:


Воронежский депутат помог купить специальное оборудование для спортсменов с ОВЗ

Просьба о помощи поступила в рамках онлайн-приема

На вопросы граждан отвечал депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Роман Литвинов.

Жительница села Высокое попросила решить вопрос ремонта и реконструкции уличного освещения. Депутат сообщил, что взял на личный контроль установку современных энергосберегающих фонарей.

Заявительница из города Лиски попросила Романа Литвинова организовать опиловку старых деревьев в одном из дворов райцентра. Вопрос решили положительно. В ближайшее время спецбригада уберет аварийные насаждения, угрожающие жизни и здоровью местных жителей.

Еще одна обратившаяся попросила разъяснить порядок начисления и предоставления субсидий по услугам ЖКХ. Женщину проконсультировали в соответствии с действующим законодательством.

Жители Тресоруковского сельского поселения поблагодарили депутата за оборудование спортплощадки. По поручению регионального парламентария туда завезли необходимые стройматериалы, установили баскетбольную площадку, оборудовали место для игры в волейбол.

Также депутат облдумы откликнулся на просьбу жителей новостроек микрорайона Песковатка города Лиски. Он обеспечил завоз чернозема для строительства будущей аллеи «Дружбы».

Роман Литвинов оказал и спонсорскую помощь в покупке специального оборудования для спортсменов с повреждением опорно-двигательного аппарата.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»