A+ R A-

Видео передачи об инвалидах

 

Шестилетний мальчик рискует остаться инвалидом из-за возможной ошибки врачей. Врачи пока никаких прогнозов не дают.

 

 

В Амурской области потратят более 18 миллионов рублей на пандусы, поручни и переоборудование больничных помещений для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Поликлиника № 3 Благовещенска – это один из положительных примеров «доступной среды». Учреждение обслуживает 30 горожан на инвалидных колясках, еще около 500 пациентов имеют нарушения опорно-двигательного аппарата.



Видео сюжет от телеканала России 1 - про проблемы с парковками для столичных людей с ограниченными возможностями.

 

 

Пятиминутное видеообращение молодой москвички Дарьи Кузнецовой буквально взорвало социальные сети. Девушка на инвалидной коляске объезжает парковку в одном из торговых центров и наглядно демонстрирует, кто занимает места для людей с ограниченными возможностями. За считаные дни это видео набрало десятки тысяч просмотров и комментариев.


"У меня просто крик души. Я вас очень прошу: не занимайте парковочные места для инвалидов!", — это видеообращение москвички Дарьи, записанное на парковке торгового центра, за несколько дней собрало более 50 тысяч просмотров и 600 комментариев. Дарья — инвалид-колясочник, передвигается по городу только на специальном автомобиле с ручным управлением. Но припарковать свою машину в положенном по закону месте не может.

 

Страница 1 из 181

Поделись ссылкой

НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ


Крупенникову Владимиру Александровичу

депутату Государственной Думы РФ

руководителю проекта

"Информационный портал INVA.TV"

Инва.тв представляет