A+ R A-

Видео передачи об инвалидах


 

На территории делового центра "Москва-Сити" ловили водителей, нарушающих правила парковки. Речь идет о тех случаях, когда автовладельцы необоснованно оставляют машины на местах для инвалидов. На этом участке, например, для них выделены 9 мест, об этом предупреждает специальный знак, но только два из них действительно заняты людьми с ограниченными возможностями. Так что некоторым из них приходится кружить по стоянке в поисках свободного парковочного места.

 

 

Пассажирское движение открылось по Московскому центральному кольцу. Так теперь называется бывшее Малое кольцо железной дороги. Созданное более века назад, оно использовалось долгое время лишь для перевозки грузов. А теперь, после масштабной реконструкции, соединило для пассажиров линии метро и пригородных железных дорог. Удобства поезда "Ласточка" оценили в субботу Владимир Путин и Сергей Собянин.


 

В субботу в Екатерининском парке столицы стартовал Московский чемпионат "Абилимпикс". Этот конкурс профессионального мастерства для людей с ограниченными возможностями проводится уже во второй раз при поддержке столичного Департамента образования.

 

Страница 1 из 179

Инва.тв представляет

 

 

Поделись ссылкой