Войти
Интересно:


Сотрудники детсада принесли извинения призеру Паралимпиады Людмиле Васильевой

Сотрудники московского детского сада № 172 принесли извинения чемпионке Паралимпийских игр Людмиле Васильевой за нанесенное оскорбление. Ранее одна из воспитательниц потребовала у инвалида-колясочника лично заводить ребенка в группу, которая занимается на третьем этаже здания сада.

 

С 3 августа Людмила Васильева оформила свою дочь в детский сад № 172. Призерка летних Паралимпийских игр — 2012 в фехтовании привозила ребенка ко входу в садик, после чего ее дочка сама поднималась в группу или ее встречали воспитатели.

 

 

Людмила Васильева передвигается на инвалидной коляске, для нее очень тяжело подниматься и спускаться каждый день. В очередной раз старший воспитатель не успела встретить ребенка и девочка сама пришла в группу, чем вызвала негативную реакцию у воспитателей.

 

По словам старшего воспитателя Юлии Николаевой, она поговорила с Людмилой Васильевой и попросила всегда заводить ребенка в группу. Это очень обидело и оскорбило инвалида. Только после вмешательства LifeNews сотрудники детского сада извинились перед инвалидом и сказали, что сами будут ежедневно встречать ребенка на входе.

 

Источник: LifeNews

Последнее изменениеВоскресенье, 23 августа 2015 18:43

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.