Войти
Интересно:


Незрячая девочка взяла интервью у Владимира Путина и "увидела" его лицо руками

После большой пресс-конференции Владимир Путин дал интервью 17-летней Регине Парпиевой из Нижнего Новгорода. О незрячей девочке, мечтающей стать журналистом и встретиться с интересным собеседником, президент узнал, посещая форум добровольцев. Тогда он пообещал выполнить мечты нескольких тяжелобольных детей. В четверг  еще одна из них сбылась.

Встреча президента с Региной Парпиевой получилась трогательной

В своем напряженном графике глава государства специально выделил время, чтобы ответить на вопросы Регины. Ее интересовало, как Владимир Путин стал президентом, что загадает на Новый год, какую музыку любит. Но главное - девочка, у которой вся картина мира на кончиках пальцев - наконец, смогла по-своему увидеть президента - для этого она попросила разрешения обнять главу государства, передает "ТВ Центр".

И еще один трогательный момент этой встречи - собеседники обменялись подарками. Регина подарила Владимиру Путину игрушечную собаку, которую сделала своими руками. А президент - билеты на концерт Валерия Гергиева и так необходимые любой девочке-подростку наушники и планшет.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.