Войти


Неравнодушный анапчанин помог приобрести корсет Шено для девочки-инвалида

Эту замечательную девочку зовут Маша Кренёва. Она ходит в школу, любит рисовать, с удовольствием изучает астрономию. Маша всю свою жизнь борется с тяжёлым недугом.

Недавно у девочки началось еще и серьезное искривление позвоночника. Каждая минута промедления ухудшает состояние ребенка. У неработающей мамы нет денег, чтобы купить специальный корсет «Здесь его делают, но он очень дорогой. И для нашей семьи, особенно сейчас, в период карантина. А тут еще и мама серьезно заболела. В общем, мы поняли, что самим уже не справиться. Поэтому мы обратились за помощью к предпринимателю Артёму Мусаэлян, и в этой тяжелой для нас ситуации он оплатил изготовление корсета для Маши», - говорит ее мама Екатерина.

«Я очень рад, что хоть как-то смог помочь этим удивительным людям, которые из года в год борются за жизнь и здоровье своего ребенка. И при этом остаются такими открытыми, добрыми, искренними. Это невероятно, как они с улыбкой справляются с этой ситуацией.

Я восхищен и мамой, и бабушкой, и самой девочкой – воспитанной, умной, талантливой. И думаю, что помогать таким детям нужно не только в День защиты детей. А иначе для чего мы живем и работаем?», - уверен Артём Мусаэлян @moussaelian. Не бойтесь просить помощи, когда тяжело. Она обязательно придет!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.