Предупреждение
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/u206507/inva.tv/www/images/dasha
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/dasha
Войти


42. Даша Ревина. Чего я достигла в жизни…. Ничего. Были успехи и победы, был труд. И всё же кажется, что всё было сказкой.

Твори, что желаешь – таков Закон.

Алистер Кроули

 

Чего я достигла в жизни…. Ничего. Были успехи и победы, был труд. И всё же кажется, что всё было сказкой.

 

Продолжать образование в институте искусств не было возможности. Родители считали, что без высшего образования мне не жить, и я стала экономистом. Оказалось – не моё. И тут… я увидела сказку. Мои желания сбывались чудесными образом. Правда, сами желания иногда были странными.

 

Выставка в известной галерее города. Я сама писала туда письма и поставила родителей перед фактом: оформляйте картины и везите на выставку. Глядя на свои творения на стенах выставочного зала, понимала, как много вещей пришлось узнать, сколь многое отработать. Акварель осваивала пять лет – срок от первой попытки до того, что не стыдно повесить на стену. Ломающаяся в моих грубых пальцах пастель стала послушной до мельчайших оттеков на портретах. Карандаш рисовал ровные овалы и кубы, а также обнажённых моделей. И как много мне не хватает! В тысячи раз больше, чем умею.

 

Работа. Мои картины не покупали, а деньги зарабатывать хотелось. Вы  же знаете, как много нужно женщине. Экономика была забыта и не нравилась в упор. Я рисовала логотипы, писала образовательные статьи о наркотиках и рекламу для гламурных журналов, гадала на картах, делала уроки живописи…. Не знаю, смогу ли сидеть на одном месте, но всё вышеперечисленное мне удавалось.

 

 

Музыка…. Без неё не стоило бы жить. Мой вдохновитель, моя любовь. И тут будто дверь передо мной распахнули настежь. Я легко находила записи, информацию, единомышленников. А смогу ли я поехать на большой концерт в столицу? А уж тем более на концерт любимого сэра Пола. Толпа, чужой город, дорогие билеты. Запросто! Я сбилась со счёта, сколько концертов мы с мамой посетили. Мою рецензию на альбом МакКартни опубликовали на развороте крупного музыкального издании. Но я не могу сочинять музыку. Тоже запросто! И даже играть ногами на пианино. Пока не слишком хорошо выходит, но это дело практики.

 

Представился случай пойти в кружок восточных танцев в реабилитационном центре – так сбылась мечта детства. А ещё мы с сестрой вдвоём путешествовали по Питеру, залезли на колоннаду Исаакиевского собора, танцевали в клубе и пили абсент. Теперь я мечтаю жить в этом волшебном городе.

 

Это не история преодоления, это история счастья «не смотря на…», того, о котором мечталось, в чистом виде, без исключений. Для здорового человека всё это естественно, для меня же было редкой удачей. Я достигла просто потому, что желала. С детства я хочу лишь одного – жить интересно, и до сих пор это удавалось. Несомненно, с помощью родных, бесконечно им благодарна.

 

{gallery}dasha{/gallery}

 

Моя галерея http://dashagallery.narod.ru

Мои уроки живописи http://www.dikarka.ru/draw_grid/00.shtml

Последнее изменениеЧетверг, 05 апреля 2012 17:33

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.