Войти
Интересно:


23. Светлана "Всегда приятно, получать или дарить вещь, сделанную своими руками!

СветланаХочу принять участие в конкурсе. Рассказчик из меня не очень, но попробую описать то чего я достигла.

 

Я инвалид с детства. Зовут меня Светлана, живу в городе Хабаровске. Ходила в обычный детский сад, далее в обычную общеобразовательную школу. После окончания решила пойти выучиться на оператора ПЭВМ, но меня не взяли в связи с тем, что я инвалид и одной рукой не смогу печатать на компьютере. Прошли года, я научилась овладевать компьютером и другой орг.техникой (принтеры, копировальные аппараты).

 

Параллельно осваивала вязание крючком, спицами, бисероплетение. Соседка научила плести фриволите (плетение челноками).  Думаю, что при хороших учителях можно всему научиться, пусть это будет тяжело вначале, пролито не мало слёз, но когда всему научишься эмоции переполняют душу, глаза светятся и хочется научиться ещё чему-нибудь.

 

На просторах интернета есть сайт по рукоделию, в нём устраивают конкурсы разные по тематикам: вышивка, вязание, бисероплетение и т.д. В одном из таких конкурсов я участвовала. Суть такова, что обменивались адресами и высылали свои работы по определенной теме, например, тема "Новый год" и все вязали, кто ёлочку, кто игрушки, кто символ года. К своей работе я ещё прилагала какой-нибудь сувенир с видами города, например, брелок или магнит. Это всегда приятно, получать или дарить сделанную вещь своими руками!

 

К сожалению фотографий отдельных нет, но есть фотографии с моего личного сайта:

 

http://svetliachok.multiply.com/photos/album/1/1

 

Последнее изменениеПонедельник, 12 марта 2012 15:42

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»