Войти
Интересно:


18. Сергей Станин "Мне хорошо, когда другим приятно"

Сергей СтанинВ октябре 2007 г. я получил тяжёлую травму позвоночника, на меня упал крюк с подъёмника, была травма не совместимая с жизнью, но я выжил и с тех пор я инвалид-колясочник.

 

В 2008 первый раз получил бесплатную путевку в санаторий «Лесная поляна»(г.Пятигорск).

 

У меня наследственный дар рисовать, там я рисовал плакаты с поздравлениями: С Новым Годом и Рождеством и подписывал их четверостишием собственного сочинения. Рисовал карикатуры отдыхающим. В 2009 г. я ездил по путевкам в санатории г.Пятигорска и г.Кабардинка Туапсинского района, где принимал участие в соревновании по метании дротика (дартс), за что получил грамоту.

 

Участвовал просто в спортивных соревнованиях. Рисовал карикатуры на конкурсах. В санатории «Лесная поляна» в 2011 г. принимал участие в конкурсе «Минута славы», рисовал участников. Мои рисунки развесили в клубе, где проходил конкурс и участники забирали на память их. Просили меня еще нарисовать, что я и делал. В 2010 и в 2011 я ездил в санаторий г.Пятигорск и рисовал карикатуры, на ЛФК есть целая пачка моих карикатур, людям нравились они, никто не обижался.

Мои карикатуры разъехались почти по всей России. Мне хорошо, когда другим приятно.

 

Последнее изменениеВоскресенье, 26 февраля 2012 21:51

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»