Войти
Интересно:


15. Павел Черницын "Хочу добиться еще большего и в параспорте и в политике"

Черницын ПавелЯ Черницын Павел Анатольевич, инвалид-колясочник проживающий в г. Камбарка, Удмуртской республики. Получил травму позвоночника в 1989 году в возрасте 15 лет, в следствие падения с дерева, С тех пор передвигаюсь на инвалидной коляске.

 

До травмы занимался спортом, был кандидатом в мастера спорта по лыжным гонкам. Когда получил травму я думал, что ничего страшного не произошло и я где-нибудь через годик вернусь в спорт и смогу осуществить свою мечту участвовать в Олимпийских играх, но увы этим мечтам не суждено было сбыться. Постепенно я начал привыкать к жизни в инвалидной коляске.

 

В первые года своей инвалидности я научился ремонтировать обувь и стал немножко зарабатывать денежки ремонтом обуви на дому. Потом я научился резьбе по дереву, умею вырезать рисунки на разделочных досках и деревянных гардинах, так же научился вышивать крестиком и иконы бисером.

 

Но позднее я понял, что  этого мне мало и мне не хватает адреналина и в 2007 году я занялся инваспортом и добился в нем неплохих результатов, пусть пока на местном районном и республиканском уровне, я являюсь неоднократным победителем и призером районных и республиканских паралимпийских соревнований  в таких видах как: настольный теннис, стрельба из пневматической винтовки, дартс, армрестлинг, пауэрлифтинг и гонки на колясках.

 

Участвовал в парламетских выборах 4 декабря 2011 года  кандидатом в депутаты в органы местного самоуправления от Единой России. Вот чего я достиг на данный момент. Но хочу добиться еще большего и в параспорте и в политике.

 

Последнее изменениеВторник, 21 февраля 2012 23:38

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»