Войти
Интересно:


Мальчик без рук и ног научился пользоваться вилкой

Кэти Уиддон поделилась видео с ее сыном Камденом, который научился пользоваться вилкой, хотя у него нет рук, сообщает Mirror. Кэтти невероятно гордится своим сыном и называет его «самым крутым парнем в мире».

Камден родился с редким генетическим заболеванием фокомелией – недоразвитием проксимальных отделов конечностей. У мальчика фактически отсутствуют руки ниже локтя. Но несмотря на инвалидность, Камден необычайно любознательный и шустрый мальчишка, который постигает окружающий его мир. Очередным его достижением стало использование вилки во время еды.

Его мама, Кэти Уиддон, с гордостью прокомментировала это видео: «Мой сын – самый лучший ребенок в мире!» По словам Кэти, мальчик обычно не пользуется вилкой, но однажды утром он заявил: «Эй, мама, посмотри!».

Кэти забеременела в 18 лет и была в шоке, когда узнала, что ее ребенок родится с тяжелой наследственной патологией. Сначала она хотела сделать аборт, опасаясь, что ее ребенку будет очень трудно жить с такой тяжелой формой инвалидности. Однако передумала и все же решила рожать.

Кэти ведет блог, где рассказывает о своей жизни и воспитании сына. В одном из постов она написала: «Я знаю, что большинство людей смотрят на Камдена и думает про себя: «бедный ребенок…» Но когда он начинает делать что-то самостоятельно, люди с восхищением наблюдают за ним!»

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.