Войти
Интересно:


Документальный фильм "Берег моей надежды"

Человек рожден для счастья… Мудрость, которую иногда невозможно понять, принять и постичь, но она неотступно сопровождает всю нашу жизнь, как бы она не складывалась - легко или тяжело.

 

Мы мечтаем летать в небе, но у нас нет крыльев. Мечтаем дойти до горизонта, но не знаем дороги. Мы ищем смысл, но увязаем в мелочах. Мы стремимся к свету, но вечно обнаруживаем, что бредем во тьме.

 

Но есть люди, которые обретают свое счастье даже в самых трудных обстоятельствах, и находят путь к свету, озаряя свою жизнь надеждой.

 

 

Путь, которым мы идем по жизни, часто делает неожиданные повороты. Далеко не всегда он приводит нас к радостным и приятным событиям. Очень часто за поворотом человека ждут испытания его любви, дружбы и веры. Случается, человек бывает выброшен на унылый берег одиночества и отчаяния, когда рядом нет никого, когда ему уже не могут помочь ни родные люди, ни друзья, ни современная медицина. И тут к человеку может придти отчаяние. Начинает казаться что здесь, он уже может окончить свой путь, раз он остался один на этом берегу.

 

В такие дни, спасительным ангелом хранителем этого человека, может стать его вера, вера в то, что одинокий берег отчаяния на который, казалось бы, бесповоротно выбросила его жизнь, вдруг может стать берегом его надежды, и он уверенно и мужественно может посмотреть своей судьбе в глаза и сказать - верю.

 

Тэги: премьера документального фильма, кино про инвалидов, фильмы про людей с ограниченными возможностями, православные документальные фильмы, сила веры

Последнее изменениеПонедельник, 13 марта 2017 16:15

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.