Войти
Интересно:


Фильм 1+1 | Intouchables

Таких положительных эмоций фильмы про инвалидов не вызывали давно. Главный герой прикован к инвалидному креслу, пережил смерть собственной жены и не имеет родных детей. У него есть все основания, чтобы отчаяться, но его отменная сила воли и желание жить не позволяют. Однако он не готов начать новую жизнь, в чем ему и помог его новый друг и по совместительству сиделка Дрисс. Именно он и вдохновляет его на безумства и все те поступки, на которые сам главный герой никогда бы не решился.

Щедрая доля хорошего юмора в удачной концентрации с глубокой смысловой нагрузкой и парой трогательных моментов и конечно же шикарные актеры. Все это делает фильм неповторимым.

Это хороший фильм о том, что никогда в своей жизни нельзя отчаиваться в каких бы ситуациях вы не находились, о том, что никогда не стоит останавливаться на пол пути в попытках добиться своей любви и о настоящей крепкой дружбе. 

Фильм 1+1 Неприкасаемые был основан на реальной истории бизнесмена и аристократа Филиппа Поццо ди Борго, которого парализовало после несчастного случая в 2003 году. Картину снимали два режиссера Оливье Накаш и Эрик Толедано,  которых на создание картины, вдохновил сюжет документальной киноленты,  повествовавшей о жизненной истории, о том, как молодой житель был нанят в помощники к парализованному инвалиду.

Литературный герой киноленты «1+1» Филипп Поццо ди Борго, описал свою историю в книге «Второй шанс», которая вышла в 2001 году и послужила главным источником для сценария фильма.

Трейлер к фильму 1+1 Неприкасаемые 2012

 

Режиссер, сценарий: Оливье Накаш, Эрик Толедано

В главных ролях:
Франсуа Клюзе
Омар Си
Анн Ле Ни
Одри Флеро
Клотильд Молле
Альба Гайя Крагеде Беллуджи
Сирил Менди
Кристиан Амери
Грегуар Эстерманн
Жозефин де Мо

Другие материалы в этой категории: « Фильм 'Услуга за услугу' | Donnant, donnant Фильм 'Адам' | Adam »

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»