Войти


Фильм ‘Битва’ (2019)

Главный герой фильма «Битва» Антон (Риналь Мухаметов) - ведущий стрит-денсер и вместе со своей командой побеждает на всех танцевальных поединках. Карьера уличного танцора стремительно летит вверх и он уже не мыслит свою жизнь без танца. На кону титул Чемпиона страны и выступления на международной арене. Но несчастный случай, при котором Антон в одночасье теряет слух, казалось бы навсегда перечеркивает все планы молодого человека.

Но постепенно талантливый танцор начинает приспосабливаться к миру тишины, который поначалу так непривычен, пытается понять его, и как бы банально это не звучало «прислушаться» к нему. И тогда он понимает, что музыку можно чувствовать, даже не слыша ее.

Битва 2019

Судьба сводит его с преподавателем по жестовому языку Настей. Она в это время обучает группу глухих детей такому языку. Пообщавшись с ребятами он начинает учить их танцевать, ведь теперь между ними нет преград – он с ними на одной волне, общается на языке жестов, танцев…

И Антон понимает, что это может быть новым путем к осуществлению сокровенной мечты, которая стала от него уплывать в связи с его глухотой. И его главная битва еще впереди…

Говоря о социальном аспекте фильма «Битва» танцы для глухонемых и слабослышащих детей становятся все актуальнее в России и в картине очень хорошо раскрываются все этапы развития этого направления творчества. Как в проблематике реабилитации, так и раскрытии талантов.

Фильм «Битва 2019» вышел на широкие экраны премьерным показом 29 августа, и сейчас его можно посмотреть во многих кинотеатрах страны. В онлайн-кинотеатрах аналогичным «IVI», «Битву» можно посмотреть, как только завершится прокат в кино.

Трейлер фильма Битва

Фильм Битва / Россия / 2019 / драма

В главных ролях:

Риналь Мухаметов

Анна Исаева

Екатерина Кукуй

Илья Антоненко

Игорь Миркурбанов

Виталий Коваленко

Анфиса Семина

Алла Еминцева

Артем Карпов

Дмитрий Хасис

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.