Войти


Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)

Сюжет фильма «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» довольно прост. Детдомовец Витя Чесноков, житель небольшого провинциального городка, работает на заводе по переработке пластиковых отходов.

Чеснок, как и его друзья, вечный обитатель кабаков и местных дискотек, живет своей жизнью, которая не сказать, чтоб была нормально обустроена. Часто напиваясь, он не особо стремится в семью к жене и воспитывать ребенка. Ему не дают кредит по причине низкой платежеспособности. Все что он нажил это разваливающийся крохотный бюджетный микроавтобус.

И вот в один прекрасный момент к нему на работу приходит участковый, который зовет его на квартиру к его отцу, о существовании которого Витя предпочел забыть, каждый раз проклиная его при упоминании, за то что бросил их в детстве, а мама свела на этой почве счеты с жизнью.

Леха «Штырь» уголовник с богатым криминальным прошлым, теперь парализованный инвалид, который не может даже сам есть и всем кажется вот-вот умрет. Сиделка, ухаживающая за его отцом, просит за деньги отказаться от его квартиры, которую он получит как наследник. Витька Чеснок теперь твердо решает незамедлительно завладеть квартирой, сдав нелюбимого родителя в дом инвалидов.

Единственный вариант, который предлагает соцзащита, находится за тысячу километров от его дома, куда Витьке предстоит его транспортировать. В дороге их ждет много опасностей и приключений – отца давно ищут его друзья из уголовного мира…

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов

Страна: Россия, 2017

Режиссер: Александр Хант

В главных ролях:
Алексей Серебряков
Евгений Ткачук
Ольга Лапшина
Алина Насибуллина
Георгий Кудренко
Роман Шаляпин
Александра Велескевич
Ксения Орлова
Наталия Вдовина
Дмитрий Архангельский

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.