Войти


Фильм 'До встречи с тобой’ (2016)

До встречи с тобойВ британском городке живет Лу Кларк. Эту женщину нельзя считать умной или развитой, однако неуклюжая и порой нелепая Лу смогла покорить всех своей жизнерадостностью и оптимизмом. Женщина не боится выделиться из толпы, отдавая предпочтение необычной одежде.

Когда Лу Кларк уволили из кафе, она не осталась без работы. Ее взяли на должность сиделки в аристократическое семейство для будущего наследника, который после аварии потерял подвижность и мог передвигаться только в инвалидном кресле. Уилл потерял всякий интерес к жизни, хотя когда-то был успешным бизнесменом и пользовался невероятным успехом у женщин. Оптимистичная Луиза решает исправить ситуацию и добавить в жизнь подопечного позитива… 

Фильм «До встречи с тобой» дарит много положительных эмоций. Есть и моменты, над которыми хочется плакать. Зрители наблюдают, как люди, принадлежащие к разным социальным группам, преодолевают снобизм и готовы искренне участвовать в судьбе своего ближнего.

Картина напоминает французскую ленту «1+1»: у обоих фильмов схожие сюжеты и атмосфера. Однако есть и различия: в основе лежат разные мысли. Подача каждой ленты оригинальна и имеет свои особенности. Картина понравится поклонникам романтического жанра: комедия тесно переплетается с мелодрамой. В «До встречи с тобой» снялись прекрасные актеры, поэтому картину стоит посмотреть. Фильм запомнится не только грамотно выстроенной сюжетной линией, но и прекрасно подобранным саундтреком. Это красивая история, где нет места банальности, претендует на звание главной романтической картины сезона.

Премьера в кинотеатрах России с 7 июля.

До встречи с тобой (трейлер) на русском

 

Год: 2016, Великобритания

Режиссер: Теа Шэррок

В главных ролях:

Сэм Клафлин

Эмилия Кларк

Ванесса Кирби

Эйлин Данвуди

Пабло Рэйбоулд

Гэбриэлль Дауни

Генри Чарльз

Саманта Спиро

Брендан Койл

Дженна Коулман

 

До встречи с тобой саундтрек

 

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.