Войти


Видео передачи об инвалидах

Московские власти возьмут под контроль парковочное хамство у больниц и поликлиник

Столичные власти пообещали заняться проблемой парковок у поликлиник и больниц. Места там всегда в дефиците, и создают его не пациенты, а мнимые больные. Сотрудники офисов, пристроив свои автомобили, со спокойной совестью уходят на работу, а старики, инвалиды, родители с маленькими детьми часами колесят в поисках стоянки.

 

 

Источник: Вести Москва

Парковки у поликлиник расчистят для больных и инвалидов

Столичные власти займутся вопросом парковок у поликлиник и больниц. Места там всегда в дефиците, причем нередко занимают их вовсе не пациенты, а сотрудники соседних офисов. В результате, прежде чем попасть к врачу, пожилым людям и родителям с детьми сначала приходится искать стоянку, а потом долго идти пешком. Похожая ситуация и с местами для инвалидов.

 

Столичное социальное такси тестирует первый отечественный автомобиль

 

В столичную службу социального такси поступил первый автомобиль отечественного производства. Машина оборудована пандусом и погрузочной площадкой для инвалидов-колясочников. Тестировать автомобиль будут в течение месяца.

На всемирном конгрессе в Екатеринбурге своим успехом поделятся люди с ОВЗ

 

На Всемирный конгресс для людей с ограниченными возможностями здоровья, который пройдет в сентябре в Екатеринбурге, уже поступило более 300 заявок от участников. К приему гостей практически всё готово.

Подписаться на этот канал RSS