Войти


7. Наталья Бархатова

7. Наталья Бархатова "Добилась многого, но продолжаю идти к своей мечте..."

Наталья БархатоваС рождения я была часто болеющим ребенком. Не успели вылечить одно - тут же всплывало другое. Врачи даже опасались, что я вообще ходить не смогу! Но случилось чудо: в два года я соизволила сделать пару шагов своими ногами! Правда появилась другая проблема: неуклюжесть и панический страх перед падениями. .. Вскоре родители начали замечать, что левая ступня при стоянии заваливается на бок, я стою на ребре. Поднятые по тревоге врачи обнаружили плоскостопие - возможно оно и было причиной моей неуклюжести и быстрой утомляемости в вертикальном положении.

За год до школы мне стало трудно сидеть за столом без опоры - несмотря на требования мамы и бабушки "сесть нормально", я писала или рисовала, положив голову на согнутую в локте руку. В это же время стало падать и зрение. Подруг у меня не было, отношение ко мне было не таким как к нормальным детям, из-за чего я сильно страдала. Хоть бабушку я и любила, гулять с ней за ручку мне было стыдно. Во время таких гуляний остро чувствовалась безвыходность, как будто на волоске жизнь висит и непонятно, что будет дальше. Мама с бабушкой подливали масла в огонь, окружая меня заботой и меряя температуру каждый час. Каждый чих вгонял нас в панику, я изо всех сил пыталась скрыть от взрослых симптомы...

Бабушка с мамой пытались идти в ногу со временем - они записывали Наташу в кружки, популярные у своих знакомых, водили в школу искусств.

 

 

Последнее изменениеВторник, 17 апреля 2012 14:53
Другие материалы в этой категории: « 8. Наталья Жижилева 6. Владимир Мамаев »

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»