Войти
Интересно:


Это называется Сотрудничество: Хаски-терапия получает благодарности от участников проекта

Это называется Сотрудничество: Хаски-терапия получает благодарности от участников проекта Канистерапевт Анна Житковская. Фото руководителя проекта «Хаски-терапия» Татьяны Хозиевой.

Прошли два месяца, как мы, выполняя грантовую программу «Хаски-терапия», познакомились с очень и очень многими ребятами из двух Центров содействия семейному воспитанию: «Маяк» и «Имени Г.И. Россолимо».

Руководитель программы Татьяна Хозиева, рассказывает на сайте inva.tv о работе, я же сейчас поделюсь приятными новостями. От директоров «Маяка» и Центра  имени Г.И. Россолимо мы получили благодарности за работу.

Людмила Платоновна Музякова в своем важном документе перечисляет всех восьмерых наших специалистов, и это крайне приятно. В самом деле, и канистерапевты, и психологи, и кинологи, и водители все – очень стараются. Елена Игоревна Возжаева пишет о «теплоте, ласке, терпении и уважении, оказываемых детям во время занятий». Елена Игоревна, спасибо, но иначе, право, и быть-то не может. Следующие слова благодарности: «проведение подобных мероприятий является неоценимой поддержкой в социальной адаптации и реабилитации детей, оставшихся без попечения родителей», - звучат итоговым обобщением.

Собаки хаски тоже получают щедрые благодарности от ребят. Песики, кстати, так выкладываются, что, похоже, устают от своей неожиданной деятельности больше, чем наши специалисты, все вместе взятые. Так что «жмем лапу» нашим лохматым, добрым и ласковым хаски.

Есть и другое благодарственное письмо, но, так сказать, в другую сторону. Его мы просим разместить на сайте депутата Государственной Думы, очень уважаемого мной человека – Владимира Крупенникова inva.tv. Вот оно:

Воспитанники ПНИ № 11 (на фотографии слева направо): Мария, Антон и  Александр фактически влились в канистерапевтическую команду, когда мы приезжали в их интернат.  

Особо отличилась Маша Потапова. Чувствовалось, что она очень любит животных и хочет заботиться о них. Для нас она была настоящим помощником. Теперь мы размышляем вместе с администрацией ПНИ №11, как бы включить ее волонтером в нашу команду. Здорово было бы.

Д. Шпаро

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.