Войти


Акция Благотворительного Фонда Константина Хабенского и Центрального Парка Горького

Константин ХабенскийСостоялась совместная акция Благотворительного Фонда Константина Хабенского и Центрального Парка Горького. 635.000 рублей будут направлены на помощь детям.

Известный актер, его друзья и другие посетители Катка в Парке вышли на лед, чтобы помочь тяжелобольным детям.

Константин Хабенский: «После 4 лет работы Фонда мы решились вывести его в «большое плавание» для того, чтобы привлечь к благотворительности внимание большого количества людей и помочь большему количеству детей. Мы хотим показать, что благотворительностью не обязательно заниматься «со слезами на глазах», а можно делать это с улыбкой и интересом. Большое спасибо Парку Горького за то, что мы сделали это вместе».

В рамках акции состоялся мастер-класс на льду, который провела Ирина Слуцкая для Константина Хабенского и всех гостей катка. Поддержать Константина приехали его друзья и коллеги: Ингеборга Дапкунайте, Алексей Кравченко, Чулпан Хаматова и другие.

Средства, собранные от продажи билетов на каток, будут направлены на лечение и медикаменты для детей с тяжелыми заболеваниями головного мозга, которым помогает Благотворительный Фонд Константина Хабенского. Собранная сумма составила 635.000 рублей.

 

Ольга Захарова, Директор Парка Горького: «Мне очень приятно осознавать, что обновленный Парк Горького стал местом притяжения творческих, активных, думающих, а главное, неравнодушных людей. Людей, желающих не только что-то получить от этой жизни, но и поделиться с теми, кто нуждается в помощи. 17 марта – последний день работы катка Парка Горького, и мы решили часть средств, полученных от продажи билетов, также перечислить благотворительному фонду Константина Хабенского, помогающему детишкам справиться с тяжелыми заболеваниями головного мозга. Я очень надеюсь, что собранные нами 635.000 рублей помогут хотя бы одному малышу. Остается лишь добавить, что зимний сезон в Парке Горького официально закрыт. И огромное спасибо всем, кто провел его с нами».

Справка о Благотворительном Фонде Константина Хабенского:
Благотворительный Фонд Константина Хабенского создан в 2008 году. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Основные направления работы фонда: помощь в организации лечения, покупка медикаментов, организация реабилитационных программ и психологической поддержки семей детей, проходящих лечение и реабилитацию. Кроме того, важным направлением работы фонда является помощь российским медицинским учреждениям, осуществляющим диагностику и лечение заболеваний головного мозга у детей, и информационная работа, направленная на раннюю диагностику.


Центральный Парк Культуры и Отдыха им. М. Горького (ЦПКиО им. М. Горького)
Крымский вал дом 9,
Телефон пресс службы (499) 237-12-51, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Последнее изменениеВторник, 09 апреля 2013 13:08

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.