Войти
Интересно:


Миллиардер Игорь Рыбаков выпустил первую в России полностью интерактивную книгу «SECRET X10. Иметь то, что дает все»

Предприниматель, сооснователь «ТЕХНОНИКОЛЬ», Игорь Рыбаков выпустил книгу «Secret Х10. Иметь то, что дает все» – руководство по трансформации жизни.

«В чем секрет? Все просто: берешь то, что уже есть, разбираешь и… складываешь содержание своей жизни по-новому. Вопрос в том, чтобы знать, на что обращать внимание, и знать, какие установки надо поменять. Не повторяй того, что ведет к ЖИЗНИ МИНУС, делай то, что ведет к ЖИЗНИ ПЛЮС», – говорит Игорь Рыбаков. Он уверен, что истинный миллиардер – тот, кто помог миллиарду людей повысить качество жизни. Именно для этого он пишет книги.

«Secret Х10» – настоящий ХАБ, который ведет в многомерное пространство, созданное Игорем Рыбаковым. Это первая в России полностью интерактивная книга. Переходя по QR-кодам в конце каждой части, читатель сможет проверить, как он усвоил материал, и провести собственное исследование себя и своей жизни. Феноменальная энергия автора в книге транслируется напрямую в 36 музыкальных треках плейлиста Secret X10, в них – пульсация мысли и мощь эмоций. Слышать голос автора = получать импульсы к действию.

«Secret Х10» продолжает линейку книг-импульсов, книг-инструментов для преобразования себя и своей жизни. Бестселлер «ТОК», выпущенный Рыбаковым в 2019 году, поднимает энергию, а «Secret Х10» показывает, как и куда ее направить, чтобы нравилось то, что с тобой происходит. Как стать человеком, у которого все получается: замыслы реализуются, дела движутся, благополучие укрепляется, настроение повышается.  Эта книга научит двигаться в непрерывном потоке, не спотыкаясь. Вкладываться и видеть результаты. И все успевать.

Игорь Рыбаков в 2020 году создал X10 Academy, где предприниматели учат предпринимателей, но не привычными методами, а через совместное проживание опыта, проработку его и выход на другой уровень. Одной из секретных техник, применяемых в Академии, автор делится в новой книге.  Эта техника называется «Мастер жизни».  

«В книге описаны абсолютно новые простые системы управления собой. Читать книгу легко и интересно. Это бизнес-блокбастер! А еще она отличается от большинства своей «иммерсивностью» – она действительно меняет сознание», – говорит Влад Рудовский, творческий руководитель брендинг-студии "Адекватные люди". 

Цитаты из книги:

  • Истинный миллиардер – тот, кто помог миллиарду людей повысить качество жизни.
  • Неудача – это не значит, что ты неудачник. Неудача – это просто опыт.
  • Как только усомнился в своем МОГУществе – останавливаешься.
  • Воспринимай мир не как данность, а как динамический конструктор, из которого можно собрать все, что ты замыслил.
  • Перестань мучительно выбирать: мир не перевернется при любом твоем решении.
  • Если у тебя замысла нет – ты просто часть чьего-то замысла.
  • Выражай несогласие вслух – так ты прокачаешь лидерские навыки. Соглашаясь, ты рискуешь стать «маленьким человеком».
  • Рассказывай о себе, стань заметным. Какой смысл в том, что ты такой замечательный, если никто об этом не знает?
  • Присваивай себе свои успехи.
  • Выбирай лучшее из доступного.
  • Проявляй себя в том, в чем раньше не пробовал, – это проверка себя. Причем, не только в бизнесе – в свободном времени тоже.
  • Делиться и обмениваться – основа природы человека.
  • Интуиция – это прокачанная связь с подсознанием.

Книга вышла в издательстве АСТ, редакция «Времена». Заказать книгу «Secret Х10. Иметь то, что дает все» с авторской подписью можно на сайте https://rybakov.store/ или купить на всех интернет-площадках и в книжных магазинах.

Справочная информация:

Игорь Рыбаков – известный предприниматель, промышленник и видный общественный деятель, венчурный инвестор, филантроп, участник списка богатейших людей России по версии журнала Forbes.

Игорь Рыбаков – автор и ведущий YouTube-канала №1 про деньги, инвестиции и бизнес - «Игорь Рыбаков».

Игорь Рыбаков – сооснователь и совладелец корпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ», которой принадлежит 56 заводов в семи странах мира. Сооснователь «Рыбаков Фонда», который помогает развивать социально-образовательную среду в школах. Сооснователь технологической корпорации PRYTEK (объем инвестиций – более $350 млн), бизнес-клуба «Эквиум», академии мастеров жизни X10 Academy, школ и детских садов Rybakov PlaySchool, основатель и владелец сети смарт-офисов SOK. Предприниматель года 2018 по версии EY.

Игорь Рыбаков – ведущий Telegram-канала «Мысли Миллиардера», Instagram канала и Tik-Tok канала, блогер в Clubhouse, публичный спикер, автор книг «ТОК», «ЖАЖДА», «Учение X10 или Религия ЧистоТы», сказки для детей «Семь чудес Нэтмана». Вместе с Абдулманапом Нурмагомедовым (отец Хабиба, воспитал 27 чемпионов мира) написал книгу «Отец». Автор, исполнитель песен, развивает музыкальный проект RYBAKOV: http://rybakovmusic.com.

Игорь Рыбаков: «Я хочу, чтобы благосостояние и уровень счастья всех людей выросли в 10 раз, чтобы минимум 10 000 предпринимателей стали такими же успешными, как я! И я все сделаю для этого!» 

Официальный сайт: https://rybakov.media/.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»