Войти


Непривитые сотрудники компаний миллиардера Игоря Рыбакова будут получать зарплату на 20% меньше

Предприниматель, миллиардер Игорь Рыбаков сократит на 20% зарплату всем своим непривитым от коронавируса сотрудникам.

«Дорогие сотрудники компаний, к которым я имею отношение. Я вам всем добровольно-принудительно поручаю вакцинироваться. Обещаю вам снизить зарплаты на 20%, если вы не вакцинируетесь. Приведение в исполнение поручаю сделать немедленно», - заявил Рыбаков на своем YouTube-канале: https://www.youtube.com/watch?v=DQToSCZFmm4.

Решение направлено на то, чтобы снизить темпы распространения COVID-19. «Когда 70% вакцинированных, резко снижается распространение инфекции, а у нас сейчас только 30%. Нам еще 2 раза работать. Поэтому я, как владелец корпорации, как влиятельное лицо, буду стимулировать своих сотрудников вакцинироваться, - уточнил Рыбаков. - Единственная возможность повысить долю вакцинированных - это достаточно жесткие агрессивные меры. Самый сильный способ — это простое принуждение через работодателя. Всё-таки государственный сектор большой в России, и крупных и средних компаний много, они дают 70% всех рабочих мест. Куда ты денешься? У тебя 2 варианта: уволиться или вакцинироваться. Сейчас всё так создано, что те, кто сделал прививку, у них меньше ограничений в этом вводимом локдауне. Во всяком случае по постановлению Собянина так. Опять же, всё делается для того, чтобы объяснить людям: если ты пошёл привился, то у тебя будет больше возможностей в этот локдаун». 

Показатель в 30% привитых был достигнут именно благодаря таким мерам. «При этом   процесс вакцинирования идёт тяжело по причине недоверия – раз. По причине распространения огромного количества фейков, суждений, которые еще сильнее усиливают это недоверие. И в результате реально люди просто напуганы. Если в Тик-Токе в Инстаграме или в VK там посмотеть ролики, в них видно, что тот, кто вакцинировался: у него рога отросли, он навсегда, значит, там какой-то кривой, косой стал и так далее».

Сам Игорь Рыбаков вакцинировался летом 2021 года Спутником V и чувствует себя прекрасно.

Все сокращенные средства с зарплат сотрудников Рыбаков обещает направить на строительство школ и детских садов.

СПРАВКА

Игорь Рыбаков – известный предприниматель, промышленник и видный общественный деятель, венчурный инвестор, филантроп, участник списка богатейших людей России по версии журнала Forbes.

Игорь Рыбаков – автор и ведущий YouTube-канала «Игорь Рыбаков» - действенные алгоритмы про заработок и деньги.

Игорь Рыбаков – сооснователь и совладелец корпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ», которой принадлежит 56 заводов в 7 странах мира, «Рыбаков Фонд», который помогает развивать социально-образовательную среду в школах. В 2019 году основатели «Рыбаков Фонд» Игорь и Екатерина Рыбаковы учредили ежегодную международную премию Rybakov Prize в $1 млн за самый вдохновляющий пример реализованного проекта, утверждающего школу в роли центра социума. Сооснователь PRYTEK (общая стоимость портфельных технологических компаний превышает $1 млрд), бизнес-клуба «Эквиум», академии мастеров жизни X 10 Academy, школ и детских садов PLAYSCHOOL, основатель и владелец смарт-офисов SOK. Предприниматель года 2018 по версии EY.

Игорь Рыбаков – ведущий Telegram-канала «Мысли Миллиардера», Instagram канала и Tik-Tok канала, блогер в Clubhouse, публичный спикер, автор книги «ТОК», книги «ЖАЖДА», книги «Учение X10 или Религия ЧистоТы», вместе с Абдулманапом Нурмагомедовым (отец Хабиба, воспитал 27 чемпионов мира) написал книгу «Отец». Автор, исполнитель песен, развивает музыкальный проект RYBAKOV: http://rybakovmusic.com.

Игорь Рыбаков: «Я хочу, чтобы благосостояние и уровень счастья всех людей выросли в 10 раз, чтобы минимум 10 000 предпринимателей стали такими же успешными, как и я! И все сделаю для этого!» 

Официальный сайт: https://rybakov.media/

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»