Войти
Интересно:


Сбербанк выдает ипотечные кредиты участникам программы реновации в Москве, которыми воспользовались уже более 60 семей

Участники столичной программы реновации, желающие увеличить площадь предоставляемых им квартир в новых домах, получили в Сбербанке более 60 ипотечных кредитов на сумму свыше 160 млн рублей для приобретения дополнительных квадратных метров жилья. Средний размер такого кредита составляет 2,6 млн рублей. До конца года планируется заключение еще около 10 аналогичных договоров.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Сбербанк разработал индивидуальные условия и предоставляет москвичам возможность улучшить жилищные условия при переселении из домов, включенных в программу реновации. Это могут сделать как собственники квартир, так и проживающие по договору социального найма. Подать заявку на получение кредита можно в любом столичном отделении Сбербанка, его срок составит от 1 года до 30 лет. В качестве первоначального взноса принимается передаваемый Московскому фонду реновации объект недвижимости, а также собственные накопления клиента».

Сбербанк одним из первых запустил услугу ипотечного кредитования для участников программы реновации в Москве и на сегодняшний день выдает более 70% таких займов. Кредитование осуществляется в рамках программы Сбербанка «Приобретение готового жилья» с учетом индивидуальной схемы кредитования физических лиц на приобретение объектов недвижимости, реализуемых Московским фондом реновации жилой застройки. Процентная ставка по кредитам составляет от 7,9% годовых (https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/home/reno).

Рафик Загрутдинов, руководитель Департамента строительства города Москвы

«Участники программы могут бесплатно получить все необходимые консультации, связанные с переездом и докупкой, в Центрах информирования по переселению. На сегодня на докупку площадей поступило более 700 обращений от жителей по программе реновации. Из 706 заявок, поступивших в Фонд реновации, 594 обращений подано в момент переселения, еще 112 — в течение двух лет после получения новых квартир. Сейчас с гражданами заключено 600 договоров. Отмечу, что несмотря на большой объем предложений жилья в столице, интерес к сделкам с жилым фондом, который возведен по программе реновации, вызван, в том числе, и высоким качеством новостроек, и улучшенной отделкой помещений по единому стандарту программы». 

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru

24 сентября 2020 года Сбербанк провел ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбер сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбер — www.sber.ru

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»