Войти
Интересно:


Подмосковная компания поставит на экспорт комплектующие для протезов на 2 млн долларов

Подмосковная компания «Метиз Производство» заключила три экспортных контракта на поставку комплектующих и полуфабрикатов, для изготовления протезов нижних конечностей. Отгрузки будут осуществлены в Японию, Кипр и Индию. Общая сумма контрактов – более 2 млн долларов.

Договора о поставках с зарубежными контрагентами компания заключила при участии Фонда поддержки ВЭД Московской области, который консультировал предприятие по вопросам оформления и заключения контрактов.

Компания «Метиз Производство», расположенная в Щелково, специализируется на разработке и внедрении технологических решения для людей с ограничением возможностей передвижения. Продукция предприятия сертифицирована в России и ЕС. Компания экспортирует товары в более чем 20 стран мира. В данный момент, при участии областного Фонда поддержки ВЭД предприятие готовиться расширить рынки сбыта.

«Фонд ВЭД активно участвует в развитии экспорта Подмосковья, оказывая содействие региональным предприятиям в расширении рынков сбыта за рубежом. Фонд организует участие в выставках и бизнес-миссиях, консультирует по вопросам международного сотрудничества, помогает сертифицировать продукцию. С начала этого года при участии Фонда подмосковные предприниматели уже заключили экспортных контрактов на сумму свыше 22 млн долларов», - отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»