Войти
Интересно:


Тверскому художнику-инвалиду оказали помощь неравнодушные жители

Тверскому художнику-инвалиду оказали помощь неравнодушные жители Роман Какоткин

Тверскому художнику-инвалиду Михаилу Стороженко оказали помощь в наведении порядка и разборе документации неравнодушные жители города и области. Об этом сообщил тверичанин Роман Какоткин на своей личной странице ВКонтакте.

Роман Какоткин сообщил, что в городе работает художник, которому уже больше года требуется помощь.

«В центре Твери работает интересный художник. К сожалению, инвалид. Около года он не может выйти на улицу и навести порядок в мастерской, разобраться с документами», - рассказал мужчина и попросил откликнуться неравнодушных жителей для оказания помощи.

 За сутки удалось найти несколько людей, которые откликнулись на просьбу Какоткина.

«Большое спасибо всем, кто откликнулся. Я скоординировал людей и думаю, что проблема решена. Ещё раз спасибо!», - написал мужчина.

Напомним, что Михаил Стороженко в юности работал кочегаром и лодочником, а параллельно учился у знаменитых художников – Юрия Кугача, Валентина Сидорова и Вячеслава Шумилова. Позже работал в Калининском художественном фонде, выполнял заказы на портреты. Стороженко - член Союза художников, дважды стипендиат России по живописи, участник всесоюзных и всероссийских выставок, в том числе персональных. Как художник он работает более полувека.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.