Войти
Интересно:


Миллиардер Игорь Рыбаков выпускает песню «Сберегать любовь», которую он спел во время самоизоляции с онлайн стадионом из 1000 человек

1 июля 2020 года состоится релиз второго альбома музыкального проекта RYBAKOV — «Аудиофильмы», в котором будет песня СБЕРЕГАТЬ ЛЮБОВЬ. Особенность композиции состоит в том, что она записывалась во время самоизоляции 2020 года. И для того, чтобы создать эффект поющего стадиона, было принято решение о том, что 1000 человек споют припев песни онлайн вместе с Игорем Рыбаковым. Впоследствии все голоса были соединены в онлайн-стадион, что является уникальным для российского музыкального рынка событием. Ранее, в 2016 году, подобный ход использовал Дэвид Гетта, когда записывал официальную песню чемпионата ЕВРО-2016.

«Песня СБЕРЕГАТЬ ЛЮБОВЬ традиционно, как и все мои песни про любовь, посвящена моей супруге Кате. Она про любовь! Я желаю каждому любить и быть любимым! Это счастье! И, конечно, мне было очень приятно, что со мной вместе, пусть и в онлайн формате (из-за обстоятельств самоизоляции) поют 1000 человек, - говорит Игорь Рыбаков. - Музыка – мой расширитель. Я стал более понятным для своих детей, благодаря музыке могу рассказывать свои лайф-хаки, мотивировать других родителей, бизнесменов на новые свершения и подвиги. И, конечно, музыкальное творчество помогает мне находить новые идеи для бизнеса. Каждая песня - это мои личные истории или их творческие интерпретации, которые происходили в жизни. Начинаем второй альбом, вы услышите все сторителлинги моей жизни, не повторяйте их, не наступайте на те же грабли… или наступайте!»

Для того, чтобы привлечь к альбому дополнительное внимание, Игорь Рыбаков записал к нему промо-ролик, где лицо предпринимателя заменяет лицо репера 6ix9ine. Слова видео гласят: «1 июля точно все изменится, одни скажут «ЗА», другие: «ПРОТИВ». Я уверен - этот день повлияет на всех, потому что у меня выходит альбом. Я работал, пока кто-то отъедал бока. ZOOM ZOOM с утра, ZOOM ZOOM ночью. И ты знаешь куда кликать 1 июля».

Работа над альбомом «Аудиофильмы» велась 9 месяцев. Еще одна его особенность заключается в том, что перед каждой песней есть своя предыстория, интро, — небольшой скетч, целью которого является подготовить слушателя к следующей композиции. Именно поэтому альбом и получил название «Аудиофильмы»: слушая песню, можно представить, визуализировать то, про что в ней поется.

Альбом состоит из 13 песен:

  1. ТЫ ВЫБИРАЕШЬ. Мотивационная аффирмация на каждый день, которая показывает насколько важна вера в себя и как она может повлиять на расширение личности от разговора с собой до разговора со стадионом людей.
  2. ВЛИЯТЬ. Сторителлинг жизни от Игоря Рыбакова, где начинал, какой путь прошел и куда продолжает идти. «Жажда менять все вокруг и себя» — фраза, которая стала фундаментом мировоззрения Игоря Рыбакова.
  3. КАВКАЗ. Вокализ, погружающий в атмосферу путешествия на Кавказ.
  4. ЯБЛОКИ. Основано на реальных событиях. Этим все сказано. «Я не забуду эту поездку никогда уже точно, дерьмо случается. Подпись Рыбаков. Точка». История, которая сделала, в свое время, автора еще сильнее.
  5. НЕ ЗНАЮ. Эпизод, который бывает у каждого: ты хочешь спать, но громко играет музыка и тогда начинается серьезный разговор.
  6. БУДЕТ. У песни 2 подтекста. Один — разговор с Грандмастером. Второй — отображение всего происходящего в 2020 году.
  7. МУЖЧИНЫ МЕЧТАЮТ. Интерлюдия о снах, которые снятся мужчинам.
  8. НОВЫЙ ДЕНЬ. Песня-видение жизненного пути.
  9. ДЕВЧОНКИ МЕЧТАЮТ. Музыкальный скетч школьных дискотек, когда наивный, но оптимистичный ведущий желает «всего самого наилучшего».
  10. ХОЧУ. Возможно этого хотят все. Поэтому песня про деньги может иметь и такую интерпретацию: нежную, волшебную, как медлят на школьном выпускном.
  11. ДЛЯ НЕЕ. Когда песня для нее, то в этот момент обязательно произойдёт чудо и тебе подпоют сотни человек.
  12. СБЕРЕГАТЬ ЛЮБОВЬ. Все песни Игоря Рыбакова о любви посвящены его супруге Екатерине. Новая песня спета с онлайн-стадионом.
  13. НЕЖНОЕ УТРО. История из жизни творческих людей. Ночь. Вдохновение. Песня. И тут заходит твоя вторая половинка…

 

В записи альбома принимали участие Moscow Gospel Team Voices, оперный певец из Венской консерватории Эмиль Махмудов, Игорь KORRY Калинин, Анна Усова, Асия Соршнева, Егор Колонутов, Василий Горшков, Николай Тисенко, Александр Тарс, Антон Rics и Ильгиз Абдрахманов. Музыкальный продюсер альбома Евгений Черных.

Альбом записан на студии Игоря Матвиенко с командой Константина Матафонова, который уже более 15-ти лет сотрудничает с Тимати, лейблом Blackstar и многими другими популярными артистами.

Альбом «Аудиофильмы» выходит 1 июля и будет доступен на всех цифровых площадках: Apple Music, Яндекс.Музыка, ITunes, Google Play, VK, Boom. Spotify, Shazam и др., а также на сайте rybakomusic.com.

Послушать новый альбом, посмотреть промо-ролик, при желании выбрать песню для публикации можно пройдя по ссылке: https://yadi.sk/d/fjCN0qwgYSvg-A.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.