Войти


Людей с инвалидностью и их близких приглашают принять участие в опросе об эффективности мер соподдержки в период пандемии COVID-19

Общероссийский народный фронт по поручению президента России Владимира Путина проводит опрос об эффективности мер социальной поддержки в период пандемии коронавирусной инфекции, сообщается на сайте ОНФ. Его цель – определить социальное самочувствие людей с инвалидностью и родителей детей-инвалидов в период пандемии коронавирусной инфекции.

– Президент во время одного из онлайн-совещаний попросил ОНФ промониторить выполнение его поручений о поддержке граждан во время пандемии коронавируса, – рассказал портал» Милосердие.ру» замглавы исполкома ОНФ Дмитрий Поликанов, – поскольку ряд поручений касался положения инвалидов, мы решили запустить такой опрос для самих людей с инвалидностью, их родственников, родителей детей-инвалидов – чтобы понять, насколько эти меры работают, в каком положении находятся эти граждане и их семьи.

В форме опроса несколько блоков: вопросы по мерам социальной поддержки в период пандемии коронавирусной инфекции (доступность и понятность предоставляемой информации о коронавирусе и мерах профилактики заболевания, проблемы с приобретением и доставкой продуктов и лекарств), эффективности работы социальных служб, переоформлении инвалидности в новом, дистанционном формате, выдаче средств реабилитации, потребностях в образовании и трудоустройстве.

Опрос «Социальное самочувствие людей с инвалидностью в период коронавирусной пандемии» должен занять не более 3-5 минут. Собираемые данные анонимны и будут обезличены. Результаты опроса планируется представить президенту России Владимиру Путину в начале июня.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.