Войти


В «ИКЕА» представили коллекцию инклюзивной мебели «ОМТЭНКСАМ/OMTÄNKSAM»

В «ИКЕА» представили коллекцию инклюзивной мебели «ОМТЭНКСАМ/OMTÄNKSAM» Фото: vk.com/ikea

Компания «ИКЕА» представила коллекцию инклюзивной мебели «ОМТЭНКСАМ/OMTÄNKSAM», сообщает Агентство социальной информации. Все предметы коллекции создавались с учетом потребностей людей с инвалидностью.

OMTÄNKSAM со шведского переводится как «заботливый». Эта коллекция создана в тесном сотрудничестве со специалистами по эргономике, физиотерапевтами и другими экспертами.

Все предметы в коллекции «ОМТЭНКСАМ/OMTÄNKSAM» создавались для того, чтобы обеспечить комфорт для всех без исключения пользователей, в том числе и людей с различными формами инвалидности. При их создании учитывались высота, ширина, глубина предметов, тип их материала и даже цвет.

– Миссия «ИКЕА» – делать повседневную жизнь многих людей лучше. Именно поэтому коллекция «ОМТЭНКСАМ/OMTÄNKSAM» создавалась с учетом различных человеческих потребностей, которые на протяжении жизни меняются. И несмотря на то, что товары новой коллекции будут незаменимы для тех, кому часто требуется помощь, мы убеждены, что они придутся по душе всем, независимо от возраста, состояния здоровья и жизненной ситуации, – говорит Бритт Монти, руководитель направления по разработке дизайна товаров шведского отделения «ИКЕА»

С 14 мая коллекция инклюзивных товаров и мебели «ОМТЭНКСАМ/OMTÄNKSAM» доступна во всех российских магазинах «ИКЕА». Заказать их можно онлайн на сайте компании.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.