Войти


Благотворительный концерт в кафе "МЕНУА"

15 апреля 2012 года 12.00ч. г. Москва, метро Выхино район Косино-Ухтомский мкр. Кожухово, ул. Оренбургская, д.32, стр.5, кафе "МЕНУА" состоится благотворительный концерт, в котором примут участие мэтры отечественной эстрады и новые авторы и исполнители. Сергей Крылов, Евгений Осин, Сергей Белый, Милена Дейнега, Роман Панас, Галина Филиппенко, Владимир Сафонов Юра Титов. и другие певцы, поэты и писатели готовы поделиться музыкой, добрыми словами, весенним настроением и своим отношением к самому дорогому, что есть в нашей жизни – детям. 

Все дети и их родители нуждаются в празднике, гармонии и красоте, дружбе и поддержке. Но особенно это необходимо семьям, в которых каждый день, час, секунду ребенок борется за свою жизнь, здоровье, возможность дружить со сверстниками, радоваться красоте окружающего мира. Песни о маленьких человеческих радостях и философии жизни современного горожанина, о любви и природе, об отношениях людей не оставят равнодушными зрителей. Но кроме этого у Сергея Крылова, Евгения Осина и всех замечательных артистов – участников концерта есть искренние и теплые слова, с которыми они хотят поделиться как с детьми, так и со взрослыми.

Участие в концерте поможет поддержать в трудное время семьи, в которых воспитываются дети с особыми возможностями здоровья. Эти дети – наши сограждане, жители Восточного округа Москвы. Они так же как их сверстники любят петь и танцевать, рисовать и конструировать. Но более всего дети и их родители нуждаются в добрых друзьях, ведь каждый день они сталкиваются с огромным числом проблем, которые трудно решать в одиночку.

Концерт благотворительный. Он проводится при поддержке концертно-танцевального клуба «Досуг» и благотворительного фонда «Чужих детей не бывает». На него приглашаются жители Восточного округа и все москвичи, которые готовы поддержать и словом и делом.

 

Средства от концерта будут переданы семье Жени Филиппова, который нуждается в медицинской технике, необходимой для поддержания его здоровья.

 

Женя ФилипповСемья Жени Филиппова, его мама и все близкие уже более года ведут настоящее сражение за возвращение Жени к полноценной жизни. Есть значительные улучшения здоровья, но нет самого необходимого- постоянной помощи и поддержки.

Все произошло неожиданно. Здоровый и спортивный, жизнерадостный и общительный, студент и «душа» компании Женя Филиппов в свои 18 лет успевал многое. Игра в КВН, катание на велосипеде, уход за экзотическими рыбками, туризм и ремонт в квартире бабушки своими руками. Он всё успевал. Его знали и любили очень многие люди. Это стало понятно, когда случилась беда. Весь подмосковный город Протвино помог семье Жене в первые дни после страшной трагедии – Женя упал во время первого полета

На дельтаплане, получил черепно-мозговую травму. Дальше началось то, с чем до сих пор приходится сталкиваться семье. Сначала Жене не дали кислород. Потом в местной больнице врачи решили, что помочь ничем нельзя. Только через сутки Женя получил помощь от Московских врачей. Но эта помощь оказалась очень дорогой. Более 1 миллиона рублей ушло на лечение Жени в первые месяцы его болезни. Затем были дни, когда ни один врач в нашей стране не хотел или не мог помочь Жене. Дни отчаянья и надежды. Ведь сам Женя выжил вопреки всем прогнозам. Только в мае 2011 года при помощи доктора который не остался равнодушным и откликнулся на просьбы о помощи. Удалось отправить Женю Филиппова на лечение в Израильский госпиталь, где наступило значительное улучшение. С 15 ноября Женя снова в России. И снова семья не может получить высоко квалифицированной помощи. Приходится во всем справляться самим. Мама научилась делать гимнастику и массаж, кормить через трубку и выполнять различные процедуры, вместо специалистов реабилитологов и логопедов учит Женю говорить.

Женя за время болезни подрос. Его рост более 180 см. Мама Жени весит теперь около 50 килограмм. Папы в семье нет. Он погиб несколько лет назад. А Жене надо 2 раза в день обязательно сидеть в кресле, лежать на животе и заниматься на «фитнес-мяче». Семье срочно нужен подъемник – устройство, при помощи которого мама сможет самостоятельно посадить или перевернуть Женю. В настоящее время в семье нет средств на услуги сиделки, на покупку самого необходимого для Жени, не говоря уж о потребностях других членов семьи. Без помощи отзывчивых и сочувствующих сограждан не обойтись. Медленно, но уверенно Женя Филиппов выздоравливает. Но останавливаться, прерывать реабилитацию нельзя. Сейчас уже ясно, что все усилия Жени, мамы, врачей не напрасны.

Помогите Евгению Филиппову вернуть свое здоровье.

Он очень хотел летать и однажды взлетел. А потом упал… Или наоборот – не смог приземлиться, вернуться в сознание. Это не главное. Важно, что он настоящий мужчина, мужественный и стойкий человек, настоящий спортсмен. Уже год длится мучительная борьба за жизнь. Он выжил, прошел через кому, боль, страх, равнодушие… Что впереди? Женя живет вопреки всем прогнозам врачей. Смелые и сильные люди не сдаются даже после тяжелых травм. Женя не просто поправится. Он полетит.

Все его родные и близкие знают, что так и будет. Все вырученные деньги от благотворительного концерта идут в помощь детям с особыми возможностями здоровья.

 

 

Ссылка на сайт о Жене Филиппове: http://hopeandexpect.ru

 

Последнее изменениеПятница, 13 апреля 2012 17:00

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.