Войти


Ник Вуйчич женился

Ник Вуйчич женилсяСвадьба состоялась 10 февраля в Калифорнии, после чего они отправились в медовый месяц на Гавайи. У него здоровая и очень симпатичная жена Канаэ Миахаре. Теперь они вмести счастливо и дружно живут в Калифорнии.

 

Николас Вуйчич появился на свет без всех четырех конечностей. Он родился в австралийском Мельбурне в семье сербских эмигрантов. Об этом пишет Pravmir.ru.

Переживая по поводу своей инвалидности в детстве, он научился жить со своими проблемами, делясь своим опытом с окружающим и став всемирно известным мотивационным спикером.

 

У Ника есть подобие стопы вместо левой ноги. Благодаря этому в детстве он научился ходить, плавать, кататься на скейте, играть на компьютере и писать.

 

Ник не может пожать никому руку — он обнимает людей. И даже установил мировой рекорд. Парень без рук обнял 1749 человек за час. Он написал книгу о своей жизни, набирая на компьютере 43 слова в минуту. В перерывах между рабочими поездками он рыбачит, играет в гольф и занимается серфингом. Он объездил более 24 стран, выступая в школах, университетах и других организациях.

 

 

Ник Вуйчич

Ник Вуйчич

Ник Вуйчич

Ник Вуйчич женился

 

Последнее изменениеВторник, 10 апреля 2012 18:45

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.