Войти
Интересно:


Путин поручил правительству рассмотреть вопрос о предоставлении льгот на оплату авиабилетов детям-инвалидам с Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин поручил правительству РФ рассмотреть вопрос о предоставлении льгот детям-инвалидам, проживающих в Дальневосточном федеральном округе, по оплате перелета на воздушном транспорте к месту лечения и обратно, сообщает пресс-служба Кремля. Доклад о решении этого вопроса правительство должно предоставить до 15 ноября 2019 года.

– Правительству Российской Федерации рассмотреть вопрос о предоставлении льгот по оплате проезда воздушным транспортом к месту лечения и обратно детей-инвалидов, проживающих в Дальневосточном федеральном округе и имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, – говорится в перечне поручений президента по итогам встречи с представителями общественности Дальнего Востока.

По данному вопросу правительство должно представить доклад до 15 ноября текущего года.

В настоящее время ФСС оплачивает детям-инвалидам из Дальневосточного федерального округа проезд к месту лечения. Но эта льгота распространяется, как правило, только на билеты на поезд. При этом из Хабаровска в Москву по железной дороге приходится добираться 6 суток.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.