Войти
Интересно:


Трансферты на закупку лекарств выделены девяти регионам России

Из резервного фонда было выделено свыше 14 млн рублей бюджетных трансфертов

Свыше 14 млн рублей бюджетных трансфертов выделено из резервного фонда девяти регионам России в 2019 году на лекарственные препараты, медицинские изделия и специализированные продукты лечебного питания для детей-инвалидов. Соответствующее распоряжение Правительства опубликовано 8 июля, передает ТАСС.

«В целях обеспечения расходов по оказанию государственной социальной помощи в виде услуги по обеспечению необходимыми лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов выделить Минздраву России из резервного фонда правительства Российской Федерации в 2019 году бюджетные ассигнования в размере 14,01 млн рублей на предоставление иных межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию отдельных полномочий в области лекарственного обеспечения», - говорится в тексте документа.

В числе регионов, которым будут выделены средства, Республики Башкортостан и Коми, Приморский край, Белгородская, Калужская, Московская, Саратовская, Ульяновская области и город Санкт-Петербург.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.