Войти


«Оно того стоило!» Американский подросток два года копил деньги, чтобы купить своему другу электрическую инвалидную коляску

«Оно того стоило!» Американский подросток два года копил деньги, чтобы купить своему другу электрическую инвалидную коляску Фото: facebook.com/caddohillssd/

Тэннер Уилсон из городка Норман, штат Арканзас, два года в свободное от учебы время работал в автомастерской и откладывал деньги, чтобы купить своему другу Брендону инвалидную коляску с электроприводом, сообщает CNN. Когда его одноклассники спросили, стоило ли оно того, Тэннер ответил: «Да. На все 100%».

Родные, друзья и знакомые Тэннера говорят, что он думает об окружающих больше, чем о себе. Но даже их шокировал поступок парня. Никто из них даже не догадывался, зачем Тэннер два года копил деньги, которые он зарабатывал в свободное от учебы время, работая в местной автомастерской.

Друг Тэннера Брендон передвигается на инвалидной коляске. Его семья небогата и денег на хорошую инвалидную коляску у них нет, поэтому Брендон пользовался недорогой инвалидной коляской с ручным приводом. Руки у парня слабые, поэтому он с трудом передвигался по школе на старенькой инвалидной коляске и сильно уставал.

Все это видел его друг Тэннер и однажды принял решение купить Брендону хорошую инвалидную коляску с электроприводом. На то, чтобы собрать нужную сумму, у него ушло два года.

Тэннер вручил свой подарок другу перед одноклассниками, и это стало полной неожиданностью и для Брендона, и для одноклассников. «Я заплакал, не поверив своим глазам, – говорит Брендон, – я просто не мог поверить, что он сделал это для меня».

«В этом поступке – весь Тэннер, – говорит мать парня Коллин Кармак, – он всегда больше думал об окружающих, а не о самом себе». А вот одноклассников Тэннера его поступок шокировал, многие из них спрашивали парня, стоит ли оно того – два года работать, чтобы купить что-то не себе, а кому-то другому. «Да. На все 100%», – ответил Тэннер.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.