Войти


«Дважды инвалид». Жителей Ростова-на-Дону возмутил водитель автомобиля, припарковавшийся сразу на двух местах для инвалидов

«Дважды инвалид». Жителей Ростова-на-Дону возмутил водитель автомобиля, припарковавшийся сразу на двух местах для инвалидов Фото: vk.com/rnd_61

В группе «Регион 61 | Ростов-на-Дону» в соцсети «ВКонтакте» опубликована фотография автомобиля, припаркованного возле гипермаркета «О'кей», который занял сразу два места, предназначенных для парковки людей с инвалидностью. «За это надо штрафы выписывать безжалостно. И на большие суммы», – считают пользователи соцсети.

На фото видно, что на автомобиле, занявшем сразу два парковочных места для инвалидов, множество наклеек, но знака «Инвалид» нет. «Наклеек много, но о том, что за рулем дважды инвалид, ни слова», – написал автор поста.

«За это надо штрафы выписывать безжалостно. И на большие суммы», – написал один из участников группы. Автор одного из комментариев предлагает наказать этого лже-инвалида «волшебным штрафом» – дважды по 5 тыс. рублей – за каждое незаконно занятое место для инвалидов.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.