Войти


Род Стюарт оплатил поездку в Вашингтон детям с инвалидностью

Певец Род Стюарт заплатил за билеты в Вашингтон пятизначную сумму, чтобы группа детей с инвалидностью могла поехать в столицу и принять участие в протестном митинге против законопроекта, предполагающего сокращения бюджета на здравоохранение.

Стюарт сказал, что решил действовать, когда увидел новости о детях, у которых не было тридцати тысяч долларов, чтобы полететь из Батон Руж, штат Луизиана, в город Вашингтон.

«Он настолько расстроился, что даже прослезился», - сказал менеджер Стюарта, Арнольд Стайфе.

«Некоторые из вас, наверное, знают, что я живу в Америке и плачу здесь налоги, - сказал британский певец, - Я не придерживаюсь каких-либо политических воззрений, я не демократ и не республиканец, но я отец».

Анджела Лорио, основатель Trach Mommas, правозащитной группы, которая поддерживает семьи с детьми инвалидами, сказала, что чек, который выписал музыкант, был «самым большим в ее жизни», и что она благодарна Роду Стюарту за оплату билетов.

«Это превзошло все наши самые смелые мечты – не просто кто-то заплатил за билеты, а сам Род Стюарт! – сказала Анджела, - Бог всегда слышит молитвы и отвечает на них, просто иногда ответ может быть не совсем таким, как ты ожидаешь».

Робин Эберхард

Перевод, оригинал: thehill.com

Последнее изменениеПонедельник, 31 июля 2017 18:04

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.