Войти
Интересно:


5. Геннадий Никишин

5. Геннадий Никишин "Жизнь, ставшая судьбой".

Никишин Геннадий ПетровичВсю правду знала только мама... Лето подходило ко второй половине, а моё состояние оставалось крайне тяжёлым. Нас в палате районной больницы трое, одни приходили и, получив курс лечения, покидали больницу…

 

В палате душно, и мы держим окна открытыми. Из городского парка доносится музыка, я вспоминаю, как умел и любил танцевать, а теперь… Меня кормят с ложечки, переворачивают с бока на бок, отсутствуют движения в руках и ногах, во всём теле…А я ведь был в свои 18 лет крепким и выносливым, для меня не было трудности отмахать десятки километров. На сенокос, когда на селе начиналась эта напряжённая страда… В походах за ягодами и грибами или просто по местам удивительной природы. Много раз приходилось преодолевать долгий, в два часа путь, когда учился в средней школе…

 

Все мои мечты были связаны с Ленинградским мореходным училищем на Большом Смоленском проспекте…И вдруг этот нелепый случай на берегу реки, травма позвоночника…Я ещё не знал, не мог знать, насколько тяжела эта травма и её последствия…Двери палаты открыты, ко мне пускают друзей каждый день…Кто-то, узнав про беду, приехал издалека, с кем-то успел познакомиться и подружиться за прошедший месяц…В таких случаях врачи стараются сохранять покой и не беспокоить тяжело больных, но для меня сделали исключение…

 

Последнее изменениеПонедельник, 16 апреля 2012 16:29
Другие материалы в этой категории: « 6. Владимир Мамаев 4. Виктория Авдонина »

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»