Войти
Интересно:


В России расширяют условия программы "Семейная ипотека"

Глава правительства нашего государства Михаил Мишустин на днях подписал спецпостановление, расширяющее возможности людей для получения семейной ипотеки. Теперь полученные таким образом средства может будет тратить не только на приобретение уже готовой жилой недвижимости, но и на покупку земельных участков, а также на строительство частных домовладений.

Благодаря внесенным поправкам, по мнению специалистов еще около двадцати тысяч российских семей смогут уже в ближайшее время воспользоваться льготным ипотечным кредитованием со ставкой в шесть процентов годовых.

Естественно, это не только позволит осуществить мечту многих людей, но и даст дополнительный толчок строительной сфере, так как профильные специалисты получат новые рабочие места. Дело в том, что программа выгодного семейного ипотечного кредитования требует, чтобы строительство частных домов осуществлялось за счет привлечения профильных компаний или ИП по официальному договору подряда.

Поэтому большинство семей, которые возьмут ипотеку таким образом, будут обращаться к сторонним специалистам для осуществления строительных работ.

По программе «Семейная ипотека» на льготные условия могут претендовать семьи, в которых пополнение вторым ребенком случилось после 1 января 2018 года, а так же семейства, где воспитывается ребенок-инвалид.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»