Войти
Интересно:


34. Бадруддин Исраилов "Бороться, искать, найти и не сдаваться"

ЖИЗНЬ - ЭТО ВЕЧНАЯ БОРЬБА, БОРЬБА С САМИМ СОБОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ ТЕБЯ МИРОМ И ВЫЖИВАЮТ В ЭТОЙ БОРЬБЕ – СИЛЬНЫЕ ДУХОМ.

 

Бадруддин ИсраиловБадруддин Исраилов родился в 25 мая 1967 году в городе Грозном. Заниматься спортом начал с 15 лет. В 1981 году окончил среднюю школу-интернат №5. С 1982-1986 гг. - учеба в мед.училище. С 1986-1988 гг. проходил службу в рядах Советской Армии. Профессионально заниматься начал каратэ с 1988 года. С 1988 -1992 год учеба в высшей школе милиции СССР в г.Хабаровске.

 

Являюсь - Основателем Школы каратэ Киокушинкай в Чеченской республике.

Являюсь - Президентом «Федерации каратэ-до Киокушинкай Чеченской республики.

 

Международная Организация Каратэ Киокушинкайкан-ИКО, директором которой является Канчо Шокей Мацуи,1 июля 2010 года назначила меня, сенсея Бадруддина Исраилова Бранч-Чифом в Чеченской Республике.

 

Бранч-Чиф - полномочный Представитель Международной Организации каратэ Киокушинкайкан, который отвечает и контролирует развития каратэ Киокушинкай в вверенном ему регионе. За 20 лет существования этого вида каратэ в Чеченской Республике, впервые Сё-Хонбу (Центр международной Организации каратэ Киокушинкайкан ИКО) Токио, назначила своего представителя в Чеченской республике. Были и другие кандидаты на эту должность, но, несмотря на моё тяжёлое физическое состояние , Сё-Хонбу Токио оценило именно мою работу по развитию каратэ Киокушинкай в Чеченской Республике и доверило этот регион мне.

 

В мировой практике развития каратэ -это первый случай, когда назначают Бранч - Чифом человека, прикованного к инвалидной коляске. И я горд, что стал его первопроходцем. К этому я шёл долгих 20 лет, и это было очень тяжело. Каждый человек, профессионально занимающийся каратэ, мечтает стать Бранч-Чифом, но это нелегко и не каждому удаётся.

 

В школьные годы я немного отставал от своих сверстников в физическом развитии, и мне частенько попадало от них. А по окончании 8-го класса я решил серьезно заняться каратэ. Для начала купил специальную литературу по восточным единоборствам, в то время она была большим дефицитом.

 

25 сентября 1994г. Я попал в автокатастрофу, получил перелом шейных позвонков и ушиб спинного мозга. С тех пор я в инвалидной коляске, но это не мешает мне заниматься развитием каратэ Киокушинкай в Чеченской республике. При этом не теряю надежды встать на ноги.

 

Моя работа была отмечена Президентом Чеченской Республики  Рамзаном Кадыровым.

В 2006 году ко мне домой приехала большая делегация во главе с Рамзаном Ахматовичем. Президент отметил важность и значимость моей работы в деле духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения ЧР. За мой скромный труд мне выделили трехкомнатную квартиру. Теперь эта квартира для меня и как офис. За что я выражаю Рамзану Кадырову огромную благодарность.

 

Работа Федерации, которую я возглавляю, проходит согласно календарному плану. Это - аттестация спортсменов через каждые 4 месяца, проведение обязательных турниров, как республиканских, так и выездных. В нашей Федерации занимается свыше 300 спортсменов из разных районов нашей республики: Грозненского, Гудермеского, Шалинского, Веденского, Урус-Мартановского и др. Некоторые считают, что молодые люди, занимающиеся спортом, попусту тратят свое время, аргументируя это тем, что из 100 юношей только 1-2 человека могут достичь каких-либо весомых результатов. Для меня же важны не эти два человека, которые станут чемпионами, а все 100 ребят, которые, надеюсь, уже никогда не притронутся к сигарете, спиртному, наркотикам. Я считаю своим долгом вырастить этих ребят достойными гражданами своей страны. Это и есть миссия любого сенсея (учителя).

 

- Лауреат престижной международной премии в области развития каратэ

Киокушинкай «SuperKarate Awards»-2008г

- Лауреат «Национальной Премии им.Елены Мухиной» в номинации «Инва-спорт»-2011года.

- В 2011году 16 ноября я был приглашён на встречу с Президентом России Медведевым Д.А.

- Награждён благодарственными письмами; от Российского Союза Боевых Искусств, от Федерации Киокушинкай каратэ-до Российской федерации, от Федерации каратэ-до Киокушинкай Чеченской республики.

 

-Я хотел бы пожелать и посоветовать молодым людям заниматься спортом. Спорт - это здоровье, а насколько оно важно, знаю я, находясь в инвалидной коляске. Надеюсь моя автобиография Вам понравилась. Желаю всем участникам конкурса удачи и победы.

Мой девиз - «Бороться, искать, найти и не сдаваться». С уважением, Президент Федерации каратэ-до Киокушинкай Чеченской республики, сенсей Бадруддин Исраилов. Осу!

 

Последнее изменениеВторник, 03 апреля 2012 00:39

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»