Войти
Интересно:


Татьяна Голикова заявила, что порядок индексации пенсии требует изменений

Бывший премьер России Татьяна Голикова произнесла заявление о том, что вскоре будет проведен перерасчет для пенсий, которые индексировались уже 1 января 2019 года. Основаниями для перерасчета стало множество посланий президенту, поступивших после прошедших ранее индексаций.

Если рассуждать максимально объективно, выяснится, что граждане России в большей степени не удовлетворены текущей политикой касаемо индексаций. В основном данные недовольства аргументируют тем, что обещанные денежные средства так и не были выданы пенсионерам. Как продолжила Голикова, для таких социальных групп, как участники Великой Отечественной Войны, а также инвалиды всех групп, будет проведен перерасчет пенсии на все имеющиеся индексации. В том случае, если пенсионер получает пенсию меньше прожиточного минимума, этот пробел будет восполнен.

В тексте последнего обращения к Федеральному Собранию президент России выразил недовольство существующими положениями пенсионной реформы. Признанный российский лидер отметил наличие несправедливость в установлении доплат к пенсионным выплатам 2019 года. Президент выдвинул требование о возврате пенсионерам социальных выплат, не полученных в прошлом году ввиду превышения прожиточного минимума уровнем доходов. Кроме того, Путин настоятельно рекомендовал возобновить индексации и проводить их на процент, превышающий прожиточный минимум.

Немногим ранее стало известно то, что Дмитрий Анатольевич Медведев подписал правительственное постановление об утверждении специального коэффициента роста социальных выплат населению страны. Согласно этому коэффициенту, вскоре выплаты вырастут на 1,43%.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.