Войти
Интересно:


Неплохую доплату получат работающие пенсионеры в августе

Совсем недавно сотрудники Пенсионного Фонда России сделали заявление, которое очень сильно обрадовало людей пожилого возраста. Речь идет как о неработающих пенсионерах, так и о тех, кто продолжает трудовую деятельность.

Дело в том, что на август 2018 года запланирована доплата, предназначающаяся пенсионерам в возрасте 63 лет и старше. На данный момент считается обыденностью то, что люди старше 63 лет продолжают работать для того, чтобы таким способом увеличить собственные пенсионные выплаты.

Как заявляют представители ПФР, назначат выплату тем, кто получает пенсии ниже прожиточного минимума относительно того или иного региона. Известно, что размер доплаты составит 1300 рублей.

Если брать во внимание тот факт, что работающие пенсионеры лишены социальной пенсионной выплаты, станет понятно, что основная пенсия в таком случае намного ниже прожиточного минимума по региону. Исходя из этого, работающим пенсионерам начисление данной выплаты может проводиться уже в следующем месяце. Однако, и здесь есть сомнения, так как в России пока очень актуальна в плане политики поговорка «по воде вилами писано».

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.