Войти
Интересно:


Работающим пенсионерам с 1 августа повысят пенсии

Нет сомнений в том, что в последнее время тема повышения пенсионных выплат для различных категорий граждан вызывает огромный интерес. На данный момент процесс индексаций приостановлен, так как в государственной казне, если говорить прозаичнее, не хватает денежных средств на повышение.

Совсем недавно появилась интересная информация о том, что вскоре правящая элита страны планирует ввести индексации для тех, кто, уйдя на заслуженный отдых, продолжает трудовую деятельность. Однако, так как на данный момент денег на индексации пенсий нет, программу по постепенному повышению хотят запустить в 2019 и продлить до 2020 и 2022 года. Тем не менее, на то, чтобы испытать действие данной программы лично, можно рассчитывать и уже сейчас.

Повышение пенсии с 1 августа

Теперь следует рассмотреть обещанное вскоре августовское повышение пенсий. Как выяснилось, каждый работающий пенсионер имеет право на так называемую «страховую» выплату, размер которой зависит от стажа работника, а также от частоты отчисления и размера налогов, которые работник выделяет государству. Сумма выплаты индивидуально, но в большинстве случаев выплачивается от 6 до 12% с каждого гонорара. Важная информация заключается в том, что повышение страховой выплаты возможно в течение года единожды.

1 Комментарий

  • Руслан
    Руслан 14.06.2018 21:49 Комментировать Пожаловаться

    Добрый день. Поясните пожалуйста поподробнее про "страховые" выплаты работающим пенсионерам. В Пенсионном фонде дали очень непонятную и размытую формулировку. Что это за 6-12% с гонорара, и каким образом это может увеличить пенсию работающим пенсионерам?

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.