Войти


Льготы на капремонт пенсионерам и инвалидам

Представители правящей элиты государственной думы России долго размышляли и, наконец, решили вернуть льготы для инвалидов и людей, ухаживающих за ними и живущих на одной площади. Депутаты «прозрели» и заметили то, какое финансовое неравенство и дискриминация на данный момент наблюдается в стране. Все лишь потому, что на данный момент конституцию разделяют 2 законодательных акта, тем самым, оправдывая это самое классовое разделение.

В первом из этих законов сказано, что гражданам, чей возраст превышает 70 лет, официально полагается денежная компенсация затрат на проведение капитального ремонта. При этом пенсионеры младше 70 лет к закону отношения не имеют.

Законодательный акт под номером 2 предполагает то, что те же взносы могут не выплачивать инвалиды 1 и 2 групп, а также родители детей-инвалидов, не достигших возраста совершеннолетия. При том условии, если на одной территории проживают инвалид и пенсионер, то, к большому сожалению, все полагающиеся льготы аннулируются. Все дело в том, что для начисления компенсации рядом должны проживать 2 не работающих пенсионера.

Однако, совсем недавно право на получение льгот на проведение капитального ремонта восстановили. При этом положены данные поощрения даже тогда, когда пенсионер живет на одной площади с инвалидом 1 и 2 групп. Такой закон уже давно мог быть принят, но ждал одобрения со стороны депутатов, которое прошло практически единогласно.

1 Комментарий

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.