Войти


Владимир Путин высказал важное мнение о пенсиях

Признанный лидер России Владимир Владимирович Путин совсем недавно сделал долгожданное заявление о том, какое решение принял для того, чтобы облегчить жизнь россиян. Как заявляет главный политик страны, теперь абсолютно бесполезными будут попытки того, чтобы как-либо манипулировать пенсиями пожилых людей, которые и без того нельзя назвать большими. Президент уверил как нынешних, так и будущих пенсионеров в том, что Правительство будет оказывать им не только формальную, но и основательную поддержку.

Также, в ходе беседы с представителями средств массовой информации Владимир Владимирович обратил большое внимание на грядущую индексацию пенсий, которая состоится в апреле 2018 года.

Сообщается, что индексация коснется тех, кто получает не простую, а социальную пенсионную выплату. Следующим заблуждением, на которое четко указал президент, стало то, что повышаться пенсия больше не будет. Путин, подумав, пришел к выводу, что подобные заявления – только лишь средства запугивания и переманивания на свою сторону, которые применяют конкуренты Путина перед выборами, которые уже совсем не за горами. Тем не менее, невзирая на это, находятся и недовольные граждане, которые Путину не верят. Все дело в том, что ПФР по-прежнему продолжает отказывать пожилым людям в начислении полагающихся им льгот, а обратиться недовольным людям при этом некуда.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.