Войти
Интересно:


Премьер-министр обещает увеличить пенсии в 2018 году

Итак, настал час того, чтобы рассказать об обещанных Дмитрием Анатольевичем Медведевым мерах увеличения пенсионных выплат. Имеется информация о том, что Медведев решил прислушаться к просьбам тех граждан, которые не довольны размером пенсий. Сообщается, что Дмитрий Анатольевич уже предпринял некоторые меры улучшения социальной жизни страны.

Одним из шагов к улучшению социального положения стало подписание указа о проведении апрельской индексации, которое последовало от Медведева. Что же эта индексация будет подразумевать и какие сферы жизнедеятельности захватит?

Также, сообщается, что апрельская индексация увеличит пенсии в среднем на 4%. Конечно, эта цифра не внушает доверия, но если речь идет о масштабах государства, то показатель довольно внушителен. К тому же, далеко не все в жизни случается сразу, а планируемая индексация на 4% говорит о том, что чиновники хотя бы как-то пытаются улучшить качество жизни граждан своей страны.

Завершением политики повышения пенсий и проведения индексации в идеале должен стать рост пенсионной выплаты до показателя в 9100 рублей. Но, к сожалению, приведен только средний размер, а в регионах ситуация может меняться в худшую сторону.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»