Войти


1 января 2018 года: Пенсионеров страны обрадовали новости о повышении пенсий

Такое известие определенно порадовало старших представителей нашей страны. Они были удивлены, ведь повышение обычно происходило в феврале нового года.


Причиной ранней индексации пенсий вполне могут быть грядущие президентские выборы, по крайней мере, так думает большинство. Быть может, государство хочет повлиять на ход выборов через пенсионеров, поэтому и сократили сроки.
Заметим, что уже повышенную пенсию могут получить лишь неработающие пенсионеры, для работающих пока нет новостей. В итоге индексация произойдет на 3,8%, из чего следует примерная добавка к пенсии – 400р.

 

Среди пенсионеров наблюдается позитивная реакция на известие, люди получают отдачу от государства в виду работающих механизмов, которые хоть понемногу, но улучшают жизнь. Обещания правительства исполняются в полном объеме.


Кроме довольных людей, конечно, есть и расстроенные. Работающие пенсионеры вместе с категорией нуждающихся людей недовольны уровнем индексации, аргументируя, что товары и услуги имеют высокие цены, не соответствующие индексированным процентам.


Пока можно судить о том, что к 2020 году пенсии будут повышены, опираясь на размеры инфляции за прошедшие годы.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.