Войти


В городе Рио-де-Жанейро выделят площадку под мероприятия протестного характера

В бразильском городе Рио-де-Жанейро выделят площадку под мероприятия протестного характера.

Специальная площадка где будут проводиться массовые мероприятий, во время подготовки и проведения Олимпийских и Паралимпийских игр, не имеющих к ним не ко кого отношения, должна появиться в городе Рио-де-Жанейро, по распоряжению Президента Дилмы Русеф.


На данной площадке в свободном режиме будут проводится массовые демонстрации, а также «при необходимости» могут быть проведены и различные мероприятия протестного характера. Выбором места и созданием данной площадки будут заниматься организаторы Олимпийских и Паралимпийских игр в месте с властями.

 

Ещё раньше были внесены изменения в законодательстве о проведение различных массовых мероприятий в олимпийском и предолимпийском городе Рио-де-Жанейро. В соответствии с изменённым документом теперь различные массовые мероприятия, должны будут согласовываться с местной городской администрацией.


Олимпийские игры в бразильском городе Рио-де-Жанейро, будут проходить с 05 по 21 августа 2016 года, а Паралимпиада пройдёт с 07 по 18 сентября 2016 г. В ранее вышедшем указе различные массовые мероприятия, не связанные с организацией Олимпийских игр в период их проведения не разрешались.

Последнее изменениеЧетверг, 05 февраля 2015 14:14

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.