Войти
Интересно:


Стал известен план эстафеты Паралимпийского огня Токио-2020, которая пройдет в следующем году

Оргкомитет Олимпийских и Паралимпийских игр (Токио-2020) объявил план эстафеты Паралимпийского огня в Токио-2020, запланированной на 2021 год. Эстафета Паралимпийского огня в Токио-2020 будет проводиться с 12 по 24 августа 2021 года, в период перехода от Олимпийских игр к Паралимпийским играм. Главная цель эстафеты - создать праздничную атмосферу в преддверии Паралимпийских игр.
В соответствии с концепцией эстафеты факела «Поделись своим светом», три человека, впервые встречающиеся друг с другом, соберутся вместе, чтобы сформировать команды бегунов. Мы надеемся, что Паралимпийские игры в Токио-2020 предоставят людям возможность поразмышлять о взаимодействии между людьми и людьми и обществом, которое способствует построению более инклюзивного общества.

РАСПИСАНИЕ

Запланированные даты для каждой префектуры в 2021 году будут на один день раньше, чем первоначально запланированные даты в 2020 году; т.е. дни недели будут соответствовать предыдущему расписанию. С 12 августа фестивали зажигания пламени пройдут во всех 47 префектурах Японии. Отдельные пламени будут объединены и станут единым Паралимпийским пламенем на мероприятии 20 августа, когда они будут объединены с пламенем, которое будет зажжено на Heritage Flame в Сток-Мандевилле в Великобритании, духовной родине Паралимпийского движения. Затем Пламя совершит поездку по столице в период Эстафеты Паралимпийского огня с 21 по 24 августа, в день церемонии открытия Паралимпийских игр 2020 года в Токио. Подробная информация о расписании для каждой префектуры будет представлена в приложении.

В дальнейшем Токио-2020 согласует с властями каждой префектуры подробное расписание фестивалей зажигания пламени, церемоний отбытия и других церемоний в пределах маршрута эстафеты. Кроме того, мы будем согласовывать с МПК план церемонии зажигания в Сток-Мандевилле. Подробная информация о фестивалях зажигания пламени в Сток-Мандевилле и в каждом муниципалитете Японии будет объявлена позднее. 

МЕСТНЫЕ МУНИЦИПАЛИТЕТЫ

В принципе, те же местные муниципалитеты в префектуре Сидзуока, префектуре Чиба, префектуре Сайтама и Токио будут управлять участками Эстафеты Паралимпийского огня в 2021 году. Планируемый маршрут и другие аспекты Эстафеты в каждом муниципалитете могут быть пересмотрены в свете пандемии COVID- 19.

ПАРАЛИМПИЙСКИЕ ФАКЕЛОНОСЦЫ

В принципе, никаких изменений в планах, объявленных в отношении эстафеты не будет. Из числа подавших заявки по состоянию на февраль 2020 года будет отобрано около 1000 факелоносцев, и они будут разделены на группы по три человека. Токио 2020 отдельно объявит подробное расписание, которое будет включать отдельные группы и участки факелоносцев. 

УПРОЩЕННОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ЭСТАФЕТЫ ПАРАЛИМПИЙСКОГО ОГНЯ В ТОКИО-2020

В сотрудничестве со всеми официальными лицами Игр и заинтересованными сторонами перенесенные Паралимпийские Игры будут «упрощенными Играми». Поэтому в Токио-2020 изучается, как можно организовать более упрощенную и эффективную эстафету Паралимпийского огня Токио-2020. Обсуждаемые вопросы включают:
  • Уменьшение размеров автомобильных колонн.
  • Упрощение церемоний отбытия на объектах Эстафеты Факела в префектурах Сидзуока, Чиба и Сайтама и Праздничного мероприятия в Токио путем пересмотра декораций и оборудования, предоставленных на объектах.
  • Повышение эффективности других аспектов работы Эстафеты и подготовки к Эстафете, включая анализ количества задействованных официальных лиц и другого персонала.

МЕРЫ ПО БОРЬБЕ С ПАНДЕМИЕЙ COVID-19 ВО ВРЕМЯ ЭСТАФЕТЫ ПАРАЛИМПИЙСКОГО ОГНЯ

Токио 2020 рассматривает ряд контрмер для Эстафеты факела в связи с Covid-19, консультируясь с экспертами и органами здравоохранения с целью обеспечения безопасного мероприятия.

Источник: https://tokyo2020.org/en/paralympics/torch/news/outline-of-next-year-tokio-2020-paralympic-torch-relay-announced 

Пресс-служба Паралимпийского комитета России

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»