Войти
Интересно:


ТАСС: Глава МПК Эндрю Парсонс и первый вице-президент ПКР Павел Рожков обсудили вопросы подготовки к Паралимпиаде в Токио

ТАСС: Глава МПК Эндрю Парсонс и первый вице-президент ПКР Павел Рожков обсудили вопросы подготовки к Паралимпиаде в Токио Фото: paralymp.ru

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Президент Международного паралимпийского комитета (МПК) Эндрю Парсонс и первый вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков обсудили вопросы подготовки к Играм в Токио в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией. Об этом ТАСС сообщил Рожков.

"В связи с эпидемиологической ситуацией в мире мы обсудили вопросы подготовки к летним Паралимпийским играм в Токио", - сказал Рожков.

Также первый вице-президент ПКР отметил работу, проводимую МПК в связи с пандемией коронавируса.

"От лица ПКР я поблагодарил Эндрю Парсонса за предоставление всем национальным паралимпийским комитетам еженедельной оперативной информации о вспышке коронавируса, ее влиянии на спортивное движение, внимание и беспокойство за российских спортсменов, тренеров и специалистов в связи с пандемией COVID-19", - добавил Рожков.

Вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в конце 2019 года в Центральном Китае, распространилась на большинство стран мира и 11 марта была признана Всемирной организацией здравоохранения пандемией. По последним данным, в мире коронавирусом заразились около 1,3 млн человек, зафиксировано около 70 тыс. смертельных исходов.

Пресс-служба Паралимпийского комитета России

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»