Войти


Компания FiNN FLARE продлевает сотрудничество с Паралимпийской сборной России

Компания будет ежегодно предоставлять комплекты одежды всем членам Паралимпийской сборной России под руководством легендарного тренера Ирины Громовой.

Компания FiNN FLARE сотрудничает с Паралимпийской сборной России под руководством Ирины Громовой с 2000 года. На протяжении 20 лет она предоставляет полноценные комплекты для спортсменов, тренерского штаба, сервисной и медицинской службы, куда входят не только одежда для тренировок, но и вещи на каждый день. Все комплекты собираются индивидуально для каждого члена сборной.

“Мы очень гордимся этим сотрудничеством и рады, что за 20 лет в России поменялось отношение к людям с ограниченными возможностями, - говорит президент FiNN FLARE Ксения Рясова. - Российская Паралимпийская сборная - одна из лучших в мире. Я знаю, как они начинали, и через что пришлось пройти, поэтому могу сказать, что каждый член сборной, включая тренеров, - это настоящие герои”.

Вручение комплектов состоялось 11 января 2020 года во время сборов команды на тренировочной базе Пересвет. Также FiNN FLARE выступает спонсором детской инклюзивной лыжни, в которой принимают участие дети с ограниченными возможностями из разных городов России.

Напомним, что на последнем кубке мира по лыжным гонкам и биатлону в немецком Финстерау российские паралимпийцы завоевали 20 золотых, 15 серебряных и 20 бронзовых медалей.

В будущем компания будет расширять сотрудничество с Паралимпийской сборной и планирует оказывать поддержку другим спортивным мероприятиям для людей с ограниченными возможностями.

Справка о FINN FLARE

Компания FINN FLARE была основана в финском городе Сало в 1960 году и первоначально называлась «Салон Ленинкитукку». На протяжении долгого времени марка удерживала лидерство в производстве спортивной и верхней одежды на финском рынке. Много товаров FINN FLARE поставлялось в СССР. В 1997 году к команде FINN FLARE присоединяется Ксения Рясова, а в 2006 году она становится президентом компании, сменив на этом посту Раймо Аалтонена. На данный момент розничная сеть FINN FLARE насчитывает - 135 магазинов, из которых 33 открыты по франчайзингу. Коллекции FINN FLARE представлены в крупнейших европейских онлайн-магазинах Otto, Amazon, Zalando. У компании есть собственное представительство в Казахстане. Рост выручки в 2019 году составил 9% по сравнению с предыдущим годом.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.